田中森よこたのレビュー一覧
てんたかくれんげ肥ゆる秋
気のせいかもしれませんが「ところで今は〜」よりもさらにむちむちしてた気がします。えちえちでした。だんだん対等な恋人になっていくふたりがたまりません。
アクロバティックな身内バレ
個人的に川吉兄弟の命名の由来がツボでした。
可哀想な弟くん…天使みたいなお兄ちゃんがにっくきヤ●●ン野郎に大変身させられてしまった(正しくはするきっかけとなった、ですが)のえくんの心情を慮らずにはいられませんでした…どんな手を打つのかな…?続きが楽しみで仕方ありません。 -
とにかく可愛い!!!
受け君がとにかくとにかく可愛いに尽きる!!!!
憧れの攻め君と一緒に居られるなら、何番目だって良かったのに、どんどん独占欲が出てきて、自分でも訳分からなくなって暴走しちゃう受け君と、言うこと聞いてくれるおもちゃ程度にしか思ってなかったのに執着していく攻め君。尊い!!! -
ラブラブ!
いちゃいちゃラブラブな2人が見れて良かった!
鈴原さんは相変わらずちょいちょい下品 笑
でも沢田に大事にされて幸せそうな鈴原さん、可愛いです。
もっと読みたくなる〜! -
良きです。れんげちゃん可愛い〜!!
攻めの史郎くん、節操なしという意味ではくず男なんだけど、割と最初の方からちゃんと優しいし紳士だった。
切ない話が三度の飯より好きな私としては、もっとれんげに悩んで欲しかったけど、これはこれでいい展開だった。
続巻がまとまって単行本になったら買いたい! -
ナズナが可愛くて可愛くて…!
試し読みして、ショタは苦手だけど大丈夫かな…なんて思っていたのですが、ナズナのあまりの可愛さに萌えまくりで全然問題なかったです。むしろ1番泣きそうになったのはナズナが10歳の時のお話「たぶんきっと、明日のナズナは」でした。
既に何度も読み返してるけど、何回読んでも切なくてあったかい。続編あるなら読みたい! -
いいです。最高です♥
れんげの健気不憫受けか!!
って思いながら読んでると騙される!!
かわいい!最高!!
この後、作家さん買いしちゃいました。
外れなしです♥ -
切ない
従兄弟の郁郎の父親にウリをさせられた恋文。だけど
「殺したい程、憎んでるけど、世界で一番愛してる」
裏切られて憎んでる筈なのに死んでせいせいしてる筈なのに、それでも好きで泣く所が切ない。
おばあちゃんが亡くなってまた家族を失って、郁郎が病院に運ばれた時も大切な人をまた失ってしまう恐怖や不安、辛さが伝わって来て泣ける。郁郎も恋文もお互い必要な存在になってるのに不器用で素直になれなくて…遠回りしたけど、正直になって良かった。好きな人に裏切られた恋文が幸せになってずっと泣いてた。
これ読んでこの作家さん好きになった。 -
好きすぎる
受けのことを都合の良いオモチャ扱いしてたはずが段々といつの間にか受けに独占欲湧いて夢中になっていく過程とか受けは素直すぎてそれに気づかないで悩んだ結果攻めを振り回してるところとか本当好みの話でした。
読んでてもオモチャ扱いっていうより初めからわりと受けに対して丁寧な感じなので受けが酷い扱いされるようなシーンもなく安心してキュンキュンしながら読めました。 -
ナズナちゃんが可愛すぎる
やっと単行本になりましたね!待ってました。描き下ろしもあって大満足です。
処分寸前だった男娼けもののナズナが最後の飼主のもとで幸せになるお話。不憫健気受け好きなら買って損はなし。
けもみみが感情に合わせて動くので、けもみみという設定をよく生かしていると思います。
描き下ろしは恋するけものは~その後のお話。エロ有りです。パンツネタ大好きです!旦那様の成長?と相変わらずな所に笑えます。
ネタバレチャラ系くずな遊び人×恋愛経験値0の泣き虫大学生
れんげは大学構内で有名な、遊び人の同級生・史郎(しろう)に声をかける。
あっと言う間に、友達になれたのはいいけれど、
大学デビューの世間知らずボーイにとってパリピの世界は分からないことだらけ…
挙句、手慣れた史郎の言動にれんげはドキドキさせられっぱなしで…!?
よこた先生の絵がとてもタイプすぎて眺めてるだけで幸せ‥
受けのぷりんとしてお尻にウル顔は右に出るものはいません!
史郎のクズっぷりはまあそうなんだけど、憎めないというか割り切った関係ぽいから許せる範囲ではあるね!
そんなチャラ男を好きになっちゃうなんてアブノーマルすぎる恋愛。
何番目で