田中森よこたのレビュー一覧
ショッキング
ページ数は1話よりさらに少なく12ページです。かなたが虐待を受けているシーンがあります。布に包まれ紐で縛られ、ビニール袋に入れられています。実際にそのような虐待を受けている子達がいると思うと心が痛みます。
深そう
ずっと気になっていた作品で、ようやく購入しました。ページ数が22ページと少ないのですが、買って良かったと思います。考えさせられるタイプのお話でした。絵柄が可愛くて、丁寧で読みやすかったです。
こんなにぴゅあな淫魔がいるとは
二人ともほんとにぴゅあっぴゅあで読んでいてもどかしいところもあったけど、初めての恋愛をゆっくり見届けたい気持ちになります。エロ少なめで物足りなさを感じる方もいるかもですが、この先に期待とのことで!
可愛い
続編に気付き急いで購入‼︎またこの二人がみれてラブラブでキュンキュンします‼︎
上になるの苦手と恥じらいながらノリノリの鈴原さんが可愛いすぎて大好きです!! -
1冊丸々読み終わるまでずっと泣いてました。。。
たくさん辛いんですけど
でも2人の人生にお互いが入ってくる為に
必要だった出来事で、
今にも消えてしまいそうな恋文のもとに
郁郎が現れてくれて
本当によかった。。。。。。。涙
レビュー書きながら感情が高まりすぎて
頭回らず話まとまらず訳わかりませんが
とりあえず最高でした。。
読んで損はないです。寧ろ読んだ方が良い作品です。
1巻て書いてあったから続くのかって分かってたけど、もう続きが気になりますwちゃんと付き合えて良かったけど、もっとイチャイチャが見たかった!! 2巻楽しみにしてます!!
作家買い
田中森先生の作品は色んなストーリがあるのですが、この作品は切なかった~! ナズナが健気すぎて!! ハピエンになって本当に良かった(*´`)♡そして脇役なのにサカドリさんが素敵すぎてこっちのスピンオフも読みたいw
続編あり!
この巻では清いお付き合いで終わっています…なんてこったー。でも終始イチャイチャして可愛い2人を見られて満足~!176Pなのであっという間に読めてしまいます!
可愛すぎて萌えましたあああ。
途中受けちゃんが我慢してる所に
何故かめっちゃ号泣してしまった。。。
続きないかな〜と思って
作者さんの漫画一覧見たら
続きっぽいのあるみたいなので
読んできます。。。最高♡ -
れんげちゃん可愛い!
続編が見られて嬉しいです!史郎くんがちゃんと真面目になってて、れんげのことを考えて相思相愛なのが微笑ましいです。はやく続きが読みたいです。
あらためて
続刊を購入してからまた読み返してみると、初めの頃のれんげちゃんの芋っぽさがやみつきになります(笑)
こんな従順な子、可愛くて仕方ないでしょうね。。。
エロ多めで大満足です。何度も読み返したくなる作品です。 -
最高
れんげちゃん、めちゃくちゃ可愛いです。オドオドしてて何でも言いなりだったのに、しっかり言い返すようになっちゃって…。愛すべきれんげに、どハマりしてます。
天然記念物レベル
前作から変わらず受けが天然記念物レベルのピュアボーイ。ピュアすぎるゆえに攻めにいいように仕込まれてるような気もします。笑
でも、ちゃんと自己主張もできるように成長してて甘々な関係が加速してて良かったです。
当て馬キャラのバイト先の先輩は今後どう動くのか気になりました。受けの弟とどうかなりそうな予感もしてますが。