ひもだQのレビュー一覧
「弟」さんのセリフの節々から見るに、兄弟っていうより、昼間の顔と夜の顔があるってことなのかな?「弟」くんの方は、昼間も意識ある?
もしや3Pなのかと思いきや、夜の時間...とか言ってるからちょっと二重人格的な感じですかね~?
それともちゃんと二人居るのかな?
1話だけではよくわからないですね。 -
あ
オメガバースで、あずさがなにを考えているのか全然わかりませんでした。楓の気持ちも全然わからないし、なにがどうなってハッピーエンドになったのかついていけませんでした。
運命に争う系
絵が綺麗だし読み応えあります。
運命の番ものはたまに読みましたが
運命に争う系は初めて読みました。
運命に争ってまで結ばれるのは本当に
強い絆なんだなと思います。
ただひかるみたいな子はあまりすきじゃない
幸せな2人を引っ掻き回すなって感じ。
でも、ひかるの相手の蓮はめちゃくちゃ好み。
あずさと楓の幸せのためにもひかるを
ずっと離さないでくだせーww -
オメガバース作品
中学の時いじめられていた華咲あずさ(Ω)を、気まぐれで助けたのが阿久川楓(α)だった。助けてくれた楓を好きになって、大学生の今、告白。Ωなのにこんなに積極的なんだ~。何だか「あれ?」って感じです。
攻はαがやはり理想。
オメガバース作品の中でも、αが受なものは初めてでしたが、やはり違和感ハンパない。。
攻の受に対しての執着心も、最初は健気だな〜と思えたが、受が抵抗出来ない状況の中でほぼ無理矢理な形でうなじ噛ませたのはかなり引く。
好きな人の気持ちを完全に無視してるけど、それって愛なの?
もう少し違った形でハピエンになって欲しかったな〜。
あとちっちゃい時に攻が受に対して沢山手紙を書いて渡してた事が判明したけど、それだけの量の手紙をもらってたら、大人になっても覚えてるんじゃない?
絵は綺麗で、エッチシーンも上手くて良きなので、トータルで星3つかな?って感じです。
攻が重くて1冊でお腹いっぱいなので、 -
刷り込みのせいかな
海外2次でも自由に設定を変えることのできるバースですが、刷り込みのせいでしょうか、アルファ性が完全受けで喘いでいるのが許せなかった(しかもラブシーンがうますぎ)
普通にアルファ攻めオメガ受けで先生のベッドシーンを堪能したかった…。残念すぎる。
自由設定ではあるけれど、Ωの長身巨根を読んだことがなかったため、耐性がありませんでした。
ふたりの赤ちゃんはいつ望まれるのかなぁ。そんなシーンも見たかった。 -
二人とも好き🖤
二重人格モノで一人が消えず、三人で仲良く愛を育んでいくパターン。主人公が「二人とも好きだ」ってなったから面倒くさい展開にはならなかったけど。人格が違っても身体は一つ、よくよく考えれば同じ人を好きにならないとね、コレが一番なのかも。登場人物が少ないからあんまし深く考えずサラッと読める作品でした。
じゃないの
ユキとユウキ二人の男、好きなのはユキ
ユウキがそれを知って行為を無理矢理してきますが実は
ユキとユウキは………
最後は、結果良しという感じでした。 -
オメガバの固定観念に囚われ過ぎてるのかもしれんが、
オメガがアルファを襲うことの違和感が拭えない…。しかも楓ちょっと怖い…。
読んでいくと慣れるのか?
自分的にはどうも慣れが来なさそうなので、現時点ではスルーな感じです。