好きな人の「弟」に好きな人がバレてしまった夜。俺をベッドに組み敷いていたのは――。
ランチは「ユキ」、ディナーは「ユウキ」。顔も声もそっくりな「ふたり」。中身は真逆。やさしく穏やか、ワイルドでイジワル。
勉強とバイト漬けな大学生・真波谷 葵(まなみや あおい)は、料理上手で世話焼きなカフェのバイト仲間・朝倉ユキ(あさくら ゆき)に片想い中。毎日飽きもせず部屋に来ては餌付けしていくユキに、胃袋も心も掴まれまくってるのに、素直になれず、つい可愛くない態度をとってしまう。
いくらユキが優しくしてくれてても、相手は男。そう言い聞かせて、必死に隠していた恋情を、あっさり見破っていたユキの弟・ユウキ。ユウキと部屋吞みをしていたある夜、うっかり寝落ちしてしまった葵が目を開けると、着衣は乱され、ベッドに縛りつけられていて――!? 昼の天使と夜の悪魔×苦労性大学生の、スキャンダラスすぎる愛のかたち!!
え?って思うけど、、
ラブストーリーかと思いきや、、。
途中でアレッ?って思うけど前振りです!!
2巻を読めば分かりますが面白くなってきます。
エチエチもなかなか濃いです(//∇//)
ユキくんとユウキくん、見た目は一緒なのに性格や雰囲気が全然違うのが伝わって、描き分けがすごい。どっちのタイプも好き^ ^ もしかして、二重人格なのかな?
葵くんのツンデレが可愛いし、体がすごく綺麗でエロい^ ^
作画が好みでした
ユキとユウキ?コレは二重人格かなーとすぐにわかっちゃったけど重いストーリーではなくて、さくっと読めてハピエンでよかった!
絵が好き
ずっと気になってるんですよねー。絵が好みで、中でも終盤の、受けが正面から見下ろされてる全裸の描写がすごく良い。 相手の秘密とかよりそのシーンにひたすら夢中、待ち受けにしたい位です。 …いや、せんけどね笑。
攻め君の溺愛ぶりが可愛くて普通の王道な展開かなと思ったのに、これ凄いですね。続きが気になって仕方がないです。
ん?攻めが二重人格?
途中「あれ?」ってなります。
顔がそっくりな兄弟がいるのかと思ったけど、どうなら二重人格って事?
エッチの途中で終わった気がする!
続き読みたいな…
「弟」さんのセリフの節々から見るに、兄弟っていうより、昼間の顔と夜の顔があるってことなのかな?「弟」くんの方は、昼間も意識ある?
修羅場になるかと思ったら案外そうでもない。とことん引かれちゃうワネ〜!弟君がワテクシは特に好きで、グッズとかあったら買いたいくらい。
もしや3Pなのかと思いきや、夜の時間...とか言ってるからちょっと二重人格的な感じですかね~?
それともちゃんと二人居るのかな?
1話だけではよくわからないですね。