重い実のレビュー一覧
このシリーズ、シュール過ぎて大好き!
お互いがお互いを大好きなの伝わってくる!
まだ続きあるのかな?この先もずーっと見守っていたいカップル!続編まだまだ希望! -
キャラメルから始まりキャラメルで終わりました。
作者さんの独特なストーリー展開が凄くクセになる。
サクッと読めてクスッと笑えて癒されるのでまた続編見たいです!!
撫子ちゃんの話も見たいです(笑) -
オモエロイ!
あ~重い実ワールドに引きずり込まれる!!
面白いけどエロイ!エロイけど面白い!腐のスパイラルから抜け出せる日は…ムリムリ!!
連続シリーズを読み重ねてさらにパワーアップ! -
重い
思ってたよりも重い話だった…。
エロは相変わらずエロいけど重い。
まさかの店長まで参戦してくるとは思わなかった。
最後はハッピーエンドなんだけど、なんかハッピーな気分になれない。 -
お得感あり
無料でこれだけの分量読むことが出来るのは大変ありがたいです。
どんな作家さんがいるのか新しい分野開発に
雑誌でいろんな作品が読めるのは楽しいですv -
世界観が斬新
やっぱり重い実先生ワールドが全開です(笑)
体のサイズ感がここまで違うのにあまり違和感を感じないというか…重い実先生の他の作品が好きな方や好みの方は多分受け入れられるかと!
そうでない方はどんな世界観でも大丈夫と構えてから気楽に読んでみたら良いと思います! -
割と短いです 笑
でも、ラブラブ!
短編としてこの二人が読めて
普通に嬉しいです
これからもずっとラブラブでお幸せにお過ごしください
と思いました! -
同棲しても
イケメンだけど雑な(気にしない)所もある小林くん。それをカッコいい(男らしい)と思っている山本くん。
兎に角、ラブラブなんですね。二人は。それを見ていられてこちらは幸せです。
相変わらず可愛い
2人とも愛らしい…2人のラブラブっぷりを覗けます。ただ、もう1つの短編と比べて少し短いように感じました。お値段と比べてちょっと物足りないかな〜という気もしますが可愛いので、まあ良し!!
エロもギャグもありです
短編なので短いですが、エロもギャグもちゃんと入ってました。アナコンダも今までよりもよくしっかり見えた気がするのは私だけでしょうか(笑)
この2人のゆるゆるラブ生活を定期的に眺めていたいです。 -
ギャグが凄い
トントン読める感じの作品でした!
この作者さんは初めて購入です。ギャグ好きな方なら好きかもしれませんが、ゆっくりしっかり距離を詰めたりする作品を好きな方にはあまり向かないかもしれない好き嫌いの分かれるタイプの作品です。
私は気楽に読めるのでこういうのも好きです。
クスッと笑うようなシーンが何回かありました。 -
題名そのままです。
独特な世界観なので、すんなりアナコンダにハマりました。でも、結局は二人でモダモダしてるだけなので、2巻も読めば飽きます。もっと刺激が欲しいかも。結局は巨根ということだけなのかなあ。
独特なおもしろさ
攻め:小林くん。アナコンダの持ち主。茶髪
受け:山本くん。黒髪くせっ毛。ちょっと天然?
表題作のみ、修正白抜き。
設定がアナコンダなだけにエロシーンが多いです笑 けどそんなにエロくはなかったかな。
ストーリーについてですが、すれ違いとか重い過去みたいなつらい展開がないので、作者さんの独特なセンスにふふっとなりながら最後まで楽しめました。
絵のタッチや感情の表現(漫画によくある💦みたいなやつ)はけっこう独特だと思いました。あと山本くんがわりと太眉だったり、人によって好き嫌いが分かれる気がします。私はストーリーがハマったのでそこまで気にはなりませんでしたが。
それと、ふたりの入