六つ花えいこのレビュー一覧
読むの迷ってたけど良かった❗
すっごく素敵な作品です。
絵のタッチは好みもあるかもしれないけど、カラーをみるとすっごく丁寧に素敵に描かれています。全編カラーでも素敵なんじゃないかと思います。
転生を繰り返していく感じだけど、お互いに切ない。でも悲恋とかじゃなくてすれ違いだったり。
一体何で死に戻りしたのか。理由が気になります。
誰かがさせているのか。なぜ死んだのか?
なろう原作を読む限り(まだ途中までしか読んでいません)誰かが転生を繰り返させているのか?
良い人達もみなそうなんじゃないかと読みながら気になっています。
ラストまでまだ遠そうですが、救いのあるラストへと描いてほしいです。 -
二人の距離感が好き
二人の距離は近付いてきた♪くっ付くのかな?でも何か、お互い気を遣ったり、遣ってなかったり・・今の二人の距離感が結構好きです♪続きはどうなるのか、楽しみ♪
キュンキュンと共に切なさが込み上げてくる。なかなかスムーズに進まない展開にムズムズしながらも楽しませていただきました。終始最高すぎ!もうすでに最新刊が待ち遠しい!!
独特の世界観が大好きすぎる
一瞬で大好きになれる素敵な世界観が魅力の作品でした。切なさの詰まった素敵なストーリーと絵の雰囲気がマッチしていて素晴らしい!それに登場するキャラたちみんな大好きになれるし応援したくなる魅力がありました。読んで損はないと思います!私は続けて購入します♪
初心な魔女の可愛さが尊い✨
1作目も可愛いさ大渋滞してたけど
続編も可愛さが爆発してる💕
俗世から離れた魔女っ子の初心な可愛さと
献身的我慢と溺愛が尊く(๑ÖㅁÖ๑)キュン💕が止まらない💕
時折挟まるミミズ騒動に…BL的なハリージュ×王子様のダンスに笑い✨
ティエンの号泣にホロリ(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))
ラストは最高のハッピーエンドで読了後には携帯📱抱きしめてしまう良作✨
是非とも続編が続きますよう切に願う素敵な御本でした✨
願わくばロゼとハリージュの可愛い子供達まで末永く読みたい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾💕
ついでに王子の惚れ薬の顛末も…
コミカライズ巻末とかであったらいいな🎶
読み返したくなる可愛いさ✨
面識無い祖母への侮辱に対して憤り諫めてくれた騎士道精神あふれたヒーローであり…
何気なく放ったヒーローの一言に感銘を受け
人生の指針となったおかげで
善良に『湖の善き魔女』として心がけて今日のロゼがある
ロゼにとって恩人であり初恋でもある特別な存在ハリージュ
素敵な出会いから運命の再会…
再会で現実逃避してしまい…レタス🥬をモグモグしちゃう斬新なヒロイン✨
甘々なラブストーリー展開の中に
結構な頻度で…笑いが散りばめられ🤣
笑って🤣✨キュン😍の連続に
ハラハラ😨ドキドキ🤩事件もあり
読了後は微笑ましく🥰
最高に楽しい🥳作品でした🎶
魔法の呪文『言いたくありません🤐』最高に可愛いです(๑Öㅁ -
苦しい胸の痛み
原作読破済の私にとっては、まだまだ物語半ばどころか、まだまだ序盤の回の2巻でした。
一度目の死に戻りの彼女サイドを描かれています。また同時にルームメイトのお話も序盤です。
死に戻った彼女は前世には入れなかった特待クラスに彼の側にいて見守る為に必死に勉強して入ったり、死なせない為の努力や必死さは切ない程胸が痛くて苦しいです。
そんな訳も分からず必死な彼女を不審がる彼に、辛かった死に戻りを告白して気持ちが少し晴れた彼女でしたが、今世ビンセントにとっては前世のビンセントを思う彼女に気づき、自分を思っての気持ちではなかったと勘違いというか、、その必死さが自分に向けての行動でなかった事にガッカ