あずみつなのレビュー一覧
あれ?なんだろ。意外とさらっと
どこかで読んだことがあるよーなストーリー。
好きな先生なので期待してましたが、、、。
読み返すことはあるとは思いますが、買わなくてもよかったなと思います。 -
マゾ
さきにコメント欄でネタバレを読んでしまってから本編を読んだ。
受けがどんどん暴走して、心の距離が出来ていくところは胸がキューッと切なくなった。
ナオの気持ちに入り込んでしまい、ユウのことがおバカ可愛いとはちょっと思えなかったかな…
と、唐突…
上司の好意も唐突だったけど、バリバリのノンケくんだった主人公がそんな上司にどんどん流されて傾倒していくのも唐突でビックリした。
いやいやいやいや流されすぎるのもほどがあるでしょうよ…
とは思うんだけど、上司は誠心誠意主人公くんのことが好きなんだし、彼が報われたんなら良かったかなということでめでたしめでたし(笑) -
いくらなんでも
そのヒモっぷりはちょっとないかな…
そもそも相手の正義感や責任感につけ込んでヒモになる辺りがうーーーんな感じが否めませんでした。
学生時代から健気に想い続けて変な女の毒牙から守ろうとするのは良かったので(でも卒業後は離れてて久々の再会だったのよね?)⭐︎は甘めで3つ。 -
作家買いでしたが作品を追うごとに内容が薄くなってる気が…
馴れ初めも恋の障害もくっつくまでの全部がありきたりでさくさくっと読み終わってしまいました
特にどこがだめというわけでもないんですが、繰り返し読んだりはしないだろうなぁって感じです -
外野がおもしろい(笑)
社内で同期で、真逆な二人が、、、と、よくあるストーリーだけど、
その二人の周りがおもしろい(笑)
推しカプ!!っていって2年間、密かに応援してる後輩とか、キャーキャー噂してる女子たちとか。
一緒にBLトークしたいわー★ -
前作を読まずにこちらを購入しましたが特に問題なかったです。
オタクとリア充って関係性自体は好きなカップリングのはずなんですけど思ってた感じとは違ったので、もしかしたら好みは前作(付き合う前)の方なのかもしれません。 -
あー物足りない。
はじめての作者さんでした。
どんな作品を書いているのか、分からずに購入
どの作品も(3作品あり)まあ、ハッピーエンドで
終わっているように思います。
はっきりしないので、たぶん。
エロはない。もっとはっきりラブラブで、終わらせてください。
私的には、不満足なんで星3でした。 -
少々強引な運命のような気もしますが、今後絆されてっちゃうのな。攻めの無表情もいいですが、受けがデレたときに照れたりするのかと思うと、今からドキドキします。
いいぞ〜
エッチ大好きおバカな社会人がお金に困ってエッチな実験の被験者になるお話でした。被験者のバイトを勧めた子、自分がお金借りたせいでって言ってる割には友達に変なバイト紹介‥‥よくできるな〜
気持ちが通じ合う前から、やらかしちゃってるけど大丈夫なのかしらー?でも、どんどん絆されてくんだろうな、と、安心して見守れるからいいかな( ᷇﹃ ᷆ )