あずみつなのレビュー一覧
攻め君にとっては長年の片想いが成就した感じ化もしれませんけど、受け君にとってはノンケなのに青天の霹靂みたいな感じですね。受け君可愛いし、文句なしです。面白かった。
やっぱりオタク(笑)
前作からの続編☆今回はオタク故のからの~的な感じでw喧嘩。オタクでオドオドしてるわりにはやる時はやるんです、彼は(笑)
萌えさせて頂きましたw
他2本収録。イケメンリーマンモノが個人的にはツボでしたw -
オタク攻め
佐久間が段々可愛くて空港でのやり取りはうるうる(涙)
絵の線がすごい細いのでちょっと電子だと見づらいけどw 続編があるみたいなので迷わず読まして頂きますw -
テンポよく読めたのは良いけどそこに至るまでの気持ちの変化なもうちょいハッキリ描かれてたらもっと良かったかも。受けがなんやかんやで一途なのかな?攻めをほっとけないって健気やん…!ってなったけどグズグズ続いてる微妙な関係に悩むとか、自業自得にしても受け被害者じゃ…とかね(笑)攻めは攻めでなんかハッキリしないし、言われてあー!ってなるのもなんか、うん(笑)
サクッと読めて面白いけど、物足りなさが最後に残りました(笑) -
強引にやられる感じがいい。かつ少量のギャグもありエロとギャグのいい塩梅の面白い作品。個人的に気になったのは攻めの方の髪型で少々ハゲ気味だった事、、。
良かったねw
バカップルかよww
でも、ユウ君良かったね。最初はバカなヤンキーと思ったけど、ちゃんと理由があって努力した結果だと思ったら無性に可愛く見えてしまった~。
そしてナオ君も何気に男前でキュンとさせてもらいました~♪
日野君きゃわいい~
とにかく日野君が可愛いっ!一途!健気!
私の好きな受けそのままですっ!(涙)
はぁー、尊い。。
でも、夜久君があんな感じだったのに日野君に好きって言った時ちょっぴし納得いかなかった。
全然そんな感じをだしてなかったけど好きって思ってたのかな?!日野君大好き派としてはハッピーエンドで問題なしだけど、もうちょっと夜久君の感情描写の流れがあると良かった。
それの方がより、日野君の幸せを祝ってあげれたわー。
当て馬にもならないような夜久君の先輩が個人的には可哀想だった。。どこかで幸せにしてあげて下さい(涙) -
面白かった
面白かったけど、
結局、先生と先輩が恋人同士になって
セフレ1人みたいな感じ?
この先も3人でやってくのか?って
ちょっとだけモヤモヤ。
エロ多めだったからよかったけど、