最悪の再会→拉致監禁→お家騒動やらに巻き込まれながらも、
御曹司・御子柴となんとか丸く(?)収まった、元ホストの泉。
御子柴はかなり多忙だが、相変わらず一途に愛は重く、
少々面倒に感じつつそこそこ円満に同棲していたーーのに、
仕事で半年九州へ行くと言われて!?
さらに御子柴の“兄”だという人物が現れ、
泉に敵意むきだしでつっかかってきて大波乱!!
天然むっつり御曹司×女好き陽キャ、ハイテンションラブコメ、待望の続編!!
描き下ろし10P以上収録!
さらに、電子配信版でしか読めない限定漫画付き♪
この作品は過去、B.Pilz(ビーピルツ) vol.19,20,22,23,25,26に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
一巻の最初は不穏な雰囲気から始まってハラハラしたのですがストーリーが進むにつれてめっちゃラブラブに!
からの続巻では当て馬的ポジのレオが登場なのですがこの子もどんどんかわいくなっていって…
結果みんなラブラブハッピーエンドでした( ´ー`)
前半はもうイライラがとまんなかったけど後半の泉と御子柴のイチャイチャに萌えた(*ノдノ)テレッ
隙あらば泉にずっとくっついてるのがかわいすぎてやばい
従兄弟の扱いがひどいのはずっと笑える
泉くんの御子柴くんが転勤を聞いた時の笑顔に御子柴くんのショック😂😂拗ねた表情が可愛い🩷後、泉くんがあやし機嫌がなおる御子柴くんが可愛い😍😍突然の兄の登場で又泉くんが振り回されているのに😨御子柴くんは鈍感、。とにかく色々な展開があり面白かった😂😂
!!
続きが読めてよかったです…!!2人のラブラブぶりも前よりも随分と増した気がします。笑
まさかの人物のスピンオフ???もちょろっとあるのでお楽しみに。笑
一巻丸々スピンオフで読んでみたいくらい自分には刺さりました…!
どうか続きを。。。
どうなるかなって最初は思ってたけど、なんやかんやでツンデレからのが可愛いなぁ〰❀(*´▽`*)❀
どうしても続きが持った欲しいです!!(笑)
とっても面白かった〰♪♪
よかった〜!期待どおり
前作は何か物足りない感があったけど、今回のはよかったです!
絵もキレイだしエロさもあって、前回ヒールだった満の純情も知れて応援したくなってしまう❗️
でもまた可哀想なことになっていたけど…!
ま、幸せな惨事かな
続き!
小冊子か続編求む〜!!!
レオと満さんのお話が番外編で出るかもしれないけど、その時も御子柴と泉のお話も少しでいいので読みたい!!
イチャイチャ可愛い!受けの嫉妬可愛い!!
色々邪魔されてばかりだから、邪魔されずに永遠イチャイチャしてて欲しい!!
まさかの続編
前作よりも個人的に今回の続編の方が楽しめました!
泉くんも少しは素直になれるようになったかな?相変わらずなんだかんだらぶらぶで微笑ましい!
そしてレオ、まさか〜?!この先気になる!(笑)
これは更に続編を期待するしかないですね!
愛情ガバガバ
ツンツンされても
ポジティブシンキングで強い攻
愛情ガバガバ、財布ガバガバ注がれて
ツンデレのデレが増えてく受
なんだかんだと距離感0の攻に
絆されていく感じがいいです
あーー とにかく
攻の溺愛ぶりが羨ましい!!
攻の兄が出てきて、ドタバタと。当て馬?までもいかず、拗れるわけでもなく。主人公カップルはイチャイチャしてて、微笑ましい。期待せずに読んだが、あずみつなさんの中では好きな方。