大和名瀬のレビュー一覧

• くちびるの行方

結局結ばれなかった後輩とは挿入までしてんのに、本命とはマスかきだけとかちょっと話としてどうなの!?ちゃんと本命との挿入も描いていただきたかったんですが…。(下品)だってそんな、なんかおかしくないですか…?私だけ?

• くちびるの行方

ちんつぶの名瀬てんてーが…。ふつうにおもしろかったです。びーえるってかんじ(^ω^)びーえるが好きな子になら、だれにでもすすめられるかんじがするね

• くちびるの行方

名瀬先生、新境地!です。
    名瀬先生の漫画は大好きでよく読むのですが、これほどシリアスな内容は今まであったでしょうか?

主人公:裕輔を取り巻く、親友:総司と後輩:昌人とのトライアングル・ラヴです★

• 別嬪レイディ

教師×ヤンチャ受け。
    女装もの。学園もの。
    シスコンの主人公は、双子の妹のため妹に成りすまし、学園生活を送る。
    しかし妹の彼氏の相手をしたり、教師に正体がばれかけたりと大変。

2009年10月04日
  • ウソではじまる恋もある!?

小篠沙樹は校内で囁かれる「生徒会長とデキている」という噂に辟易していた。根も葉もない噂だが、なぜか生徒会長の夏目紀人は噂を放置。みんなの態度が変わるなか、副会長の川瀬一生だけは以前と変わらない態度で接してくれているのが沙樹には唯一の救い。噂を本当のことにすればいいと言う夏目に押し倒され、沙樹はその場に現れた川瀬のことが好きだと嘘をついて難を逃れた。喜ぶ川瀬に嘘とは言えず、なし崩しにつきあうことになってしまって!?『ワガママさえも愛しいなんてッ!』の気になる弟編!!

2009年10月04日
  • さあ恋におちたまえ 1巻

この、きちっとした絵が性にあってるのか、新作が出るとつい買っちゃいます(笑)オチがくだらなかったりするのが好きvv

2009年10月04日
  • 【無料試し読み】最恐教師~教師も色々あるわけで~

面白かったです! 絵もとても綺麗ですしお話もきちんとまとまっていて、
    エッチシーンも綺麗に描かれていて凄く面白かったです

#カッコいい

2024年06月10日
  • 1Kアパートの王子様(分冊版) 【第1話】

イケメンだけど、ちょっと王子様きどりの上から目線な態度が苦手かも。豪華なホテル暮らしに飽きてるからよけいに。

2023年12月04日
  • ダンディなバツイチの世話してます(分冊版) 【第1話】

ん~これはラブになっていくのでしょうか?
    1話読んだかぎりでは、人のお世話が大好きな陽気な青年と、
    自分のことは何にもできない陰キャなおっさんって感じで、
    あまりときめきを感じることができなかったです。

2023年11月04日
  • ダンディなバツイチの世話してます【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

だいたい毎回大和先生の

受と攻めにはパターンがあって

今回もワンパターンに感じました

木久島の離婚した元妻の連れ子みなとが

メインの方がよかったです

#胸キュン

2021年12月27日
  • 溺愛イトコン!

主役CPはともかく

わいわい賑やかで読んでいて楽しかったです。
    攻の妄想は予想つきましたが笑わせて貰いました。
    気になったのが、従兄弟の眼鏡っ子(兄)はツンデレなのか?(笑)
    その子が受に横恋慕しても面白かったのに。残念。
    正直、攻よりも好きです。なんだかんだ言いながら受の存在に慣らされていく姿が可愛くて微笑ましい。
    可愛い彼女が出来る事を願わずにはいられないくらい好き。

ただ、攻の兄(唯一の兄弟)も従弟とくっついてしまったので、主役CP以外のゲイCPが登場するのが苦手な私は即削除してしまいました。
    もう気持ち悪くて見られない。
    ゲイ密度が高いのは無理。
    1つの作品に一組だけだから萌えられる

2018年06月28日
  • 教師も色々あるわけで

苦手な要素が入っていました。

3冊纏めて買った事を後悔しました。
    2冊目までは問題なく楽しめたのですが、3冊目では絵柄が変わっただけでなく(昔の絵が好きだったのに)、主役以外の同性CP(教師×生徒の父親)が出来てしまっていたので、即削除しました。
    絶対にくっついてほしくなかったのに。
    BL作家のの一番の失敗は1つの作品内でゲイCPを増殖させてしまう事ですね。
    1つの作品にゲイCPは一組にして頂きたいものです。大変不愉快。
    CPが安っぽくなるから乱発するな!(激怒)

あと、オルガン弾けないと小学校教諭の免許は取れませんよ?
    作者が知識も無く描いていた事にも失望しました。
    もっと調べてください。

2018年06月28日
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

イマイチでした

6作品収録されていますが、先が少し気なった作品は1つだけでした。どの作品も書き急いでいる感じが拭えなかったです。

2023年09月25日