おかもととかさのレビュー一覧
テンポも絵も良くておもしろいです。ただ、主人公のマチがあまりに幼すぎて危うくて、頭の中で公私混同しまくりのこんな先生もいるんだなぁと思ってしまいました。千葉くんは兄も弟もかっこいいです。
千葉くん(弟)びっくるするほどスマートだなあ。かっこいい。それに、引っ越してきたりとか、行動力もすごくあるんだよね。これは翻弄されるかも。
教師と生徒の恋ってあんまり好きじゃないんだけど、このカップルはなんだか応援したくなるかも。それにしてもスクールカウンセラーの先生とヤリチン長谷川さんはいい味出しているなあ。
私の町の千葉くんは。
クラスの最下層が、そんなことありえるのかと疑いをかけてしまうほど、私は歪んでしまいました。2人のイケメンにいいよられるなんて羨ましいけど、兄の方が純粋に好意があるのかも怪しく思いました。
私の町の千葉くんは。
千葉兄はあんまり印象悪かったですけど、弟千葉はやるなとおもいました。最後のところで千葉兄からお誘いのLINEが気になりました。
私の町の千葉くんは。
なるほど、初恋の人だったのか。初恋の人だからキラキラみえるんだよと思いました。10歳年上の女性を愛し続けることはできるのでしょうか。
再開
好きだった人と再開するって凄いですよね。
しかもこういう形でもどかしい。
更にまた新たに登場人物。
うずうずします。この後の展開にとにかくうずうずします。
早く次読みたいです! -
もどかしい
学生時代に好きだった人と再開!と思ったら!禁断の恋は好きだがそれは!いけない!
でもちゃんと卒業したら大丈夫!その後なら!と励ましたくなりました。
続きを読む楽しみです! -
坂下回が突然に。カウンセラーでも自分ごとはわちゃわちゃするものだね。坂下ちゃんも幸せになってくれ。
マチの方は。小野寺が去って落ち着いたと思ったのに。吉岡さんコワイ。悠人もどーするんだ。
終わり方気になるし。え、悠一とこのまま幸せになるんじゃないのーーー? -
ちょっと変わった
少し変わった感じのお話ですよね。心のなかの声とか。でもそれがいわゆる少女マンガっぽくなくていいと思います。
弟くんとの話はこれから進んでいくんでしょうか?楽しみです。 -
大学生
もっともっと悠一出て来て欲しかった
もどかしい(゚∀゚)
大学生やるなー
あぁいう人よくいるけど私は嫌い!
弟は、高校生やないってぐらい
恋愛スペック高すぎる。高いよー -
年下君との恋?
主人公のちょっとヌケたキャラと千葉君(弟)のツンデレ具合がハマってしまいます。この先 この2人の歳の差恋愛がどう発展していくのかとても気になる!