黒田うららのレビュー一覧
最後までキュンキュンでした!
イケメン御曹司の溺愛っぷりが 読んでてたまにくすぐったくなります。ぽっちゃりな主人公が自分に自信がもてず…やっと気持ちが通じたと思ったら…ドキドキキュンキュンでした!あんなに一途に愛されて羨ましい…。
どうなっちゃうんだろう…。
相手がハイスペックだからこそ 外見を気にしてしまう主人公の気持ちがよく分かる…。もっと自信持っていいのに!って思うけど 実際は難しいのかな? 彼がどこまで主人公の気持ちを動かせるのか。今後 主人公の変わって行く姿が楽しみです!
素敵です
タイトルがいいです。表紙イラストも他に見かけないタイプで、中の挿絵も綺麗です。サバサバしてて魅力的なヒロインと、イケメンで一途なわんこヒーローで良いカップルです。熊谷家がまた素敵…!
愛に満ちて幸せな気持ちになる!
一気に読んでしまいました。互いに想い合いながら重ねていく二人の時間はとても熱く…!雪人さん素敵です。毎日愛し合えることの幸せが、伝わってきます。良かったね雪人さん!!そんなふうに愛されたら幸せだろうな、とかそんなふうに人を愛せたら幸せだろうなとか思わせる表現に毎回魅了されてます。この話もハッピーエンドは確信してましたので、安心しつつも展開が気になって読みふけりました。参りました。春花とそのお父さんと雪人さんとの間で交わされた愛情あるやり取りでは、不覚にも泣けてしまいました。読み終わりスッキリ幸せな気分です。有難いです。すばる先生のお話に期待します!
ヒーローの一途な想いに感動
ヒロインの周りの状況が、普通なら悲劇的なのに、ヒロインの強い意志で、幸福に変えていく力は凄いとおもいます。そんな彼女に惹かれた、ヒーローの熱い想いが、頑なヒロインの心を解かしていき、何年も一途に想い続け、ヒーローの父親や見合い相手から、酷い仕打ちにあってもしなやかに立ち向かっていく、ヒロインに拍手したい! そしてヒーローの大きな愛にも感動しました!
一途って素敵
タイトルにあるような、危険な年下ではないです。一途でとっても優しい紳士的な男性でしたよ。
絵も綺麗だし、素敵なラブストーリーでした。ただ、TLとしては物足りない、かな〜りソフトなエッチでした。今時なら少女漫画でも許されるくらいソフトな。
でも短くても素敵なお話としてまとまっていたし、購入して正解でした。
この作者の他の作品も読んでみたいな。 -
ヒロインにひかれました
引きこもりのヒロインがお見合い?
この設定にもひかれました。
とはいえただの引きこもりでもなく、彼女のかこが気になって。
ヒーローにはちょい引笑笑 -
良かった
ある事が原因で引きこもりになってしまったヒロインが、お見合いで出会った御曹司に愛されて幸せになるお話。
引きこもりになった原因が、それは引きこもりになるわ…と同情してしまい本当に彼に会えて幸せになって良かったです -
虐げられてきた者と女嫌い。二人の距離が近付く過程がゆっくり丁寧に描かれていてとても良かった。
互いに苦労してきた分、後半の甘さがより染み渡る。魔術師の愛は重く、性欲も規格外。好き!