【感想・ネタバレ】年上旦那さまに愛されまくっていますのレビュー

溺愛♥

2022年12月07日

お父さんが亡くなって、一人ぼっちになった二十歳の娘。
気の進まない婚約を破棄したい、父の知り合いだった男(30歳は超えている?)から持ちかけられた名ばかりの離婚前提の結婚。
保護者然として子ども扱い、ルームシェアしているかのような関係だったのが、試し読み部分だけで完結した溺愛に。

愛に満ちて幸せな気持ちになる!

2019年09月25日

一気に読んでしまいました。互いに想い合いながら重ねていく二人の時間はとても熱く…!雪人さん素敵です。毎日愛し合えることの幸せが、伝わってきます。良かったね雪人さん!!そんなふうに愛されたら幸せだろうな、とかそんなふうに人を愛せたら幸せだろうなとか思わせる表現に毎回魅了されてます。この話もハッピーエン...続きを読むドは確信してましたので、安心しつつも展開が気になって読みふけりました。参りました。春花とそのお父さんと雪人さんとの間で交わされた愛情あるやり取りでは、不覚にも泣けてしまいました。読み終わりスッキリ幸せな気分です。有難いです。すばる先生のお話に期待します!

年の差感じず

2021年02月07日

読みやすいです。
年の差夫婦の話ですが、あまり年の差は感じませんでした。
それぞれの育った環境は違うけど、想い合う気持ちがすごく伝わってくるお話でした。
ヒロインの仕事上のトラブルはリアルで読み応えありです。

仕事も恋も頑張る姿が◎

2020年08月21日

親が死んでしまって、12歳年上のエリートさんに連れられ、結婚して、恋愛していくお話。
個人的に好きな場面は、仕事で嫌なことがあっても旦那さんの雪人に愚痴らず、自分で解決しようと頑張るんだけど、心が折れそうになってから雪人に打ち明けるところ。そこからのイチャイチャぶりがすごく好きー。純粋な春花と、我慢...続きを読むしてきたのにっていう態度の雪人のアッチのシーンも見どころ(o´ω`o)

Posted by ブクログ 2021年03月28日

彼が救われているよね、彼女に。と思いました。
彼女と暮らすようになって、彼の人生は明るい色で塗りつぶされているのでは?というか、二人ともお互いのことを好きすぎ。

「TL小説」ランキング