mikkoのレビュー一覧
酷い犯罪ね
猥褻犯罪じゃ その社長
彼女は可哀想ね 真剣に仕事してのに
こんな目にあった
幸い 彼に助けて 慰めされた
って 関係は一歩進みの感じ? -
うまくいく?
彼はまだ 甘い坊になりました 可愛いエロい充電ね
でも こんな関係は一体何でしょうか
あのビジネス相手社長は 何か変なこするつもり?
全然関係ないでしょう
江田君は前から依子ちゃんを好きだったんですかね。
そうなるとエッチもうまいらしいという噂の出所が気になりますね。
依子ちゃんの気が強くて素直じゃないのが直るともっと可愛いんだけどね。 -
同期でいつも成績がトップの江田にライバル心を燃やす広告店で働く依子だったが酔った勢いで江田とHしてしまい…2人のこの後の行方が気になります。
絵も綺麗でストーリーも面白いです -
敏腕デザイナーはセフレで絶倫
おもしろかったです。
展開が読めるものの、予想通りの展開でも、最後まで楽しめました。
ハイスペックイケメンの溺愛は女子の好物ですよね。 -
作家さんの前シリーズが好きでこちらもまとめて購入し一気読みしました。少し物足りないながらも良かったです。
キューン!
江田くん、やはり、カッコ良ーい!それにしても、漫画とは言え、きた2人がそれぞれに好意を持って、それぞれにアプローチって、またまたやりすぎでしょーって感じだけど、2人の愛が結果深まった?感じで、よし!
きゅーん!
江田くん、カッコ良い!で持って、彼女も、かわいい!というか、取引先の人があんなのっていくら漫画でもあり得ないんじゃ‥とは思いつつ‥早く正真正銘ラブラブな2人をみたい!
江田くんはよりこのこと元々気に入ってたのかな。よりこはお酒2杯で酔ったにしても、ライバル視している相手ってわかってて誘うってちょっと無い。嫌い嫌いも好きのうち?
そもそも契約した物件に入居した当日に、不動産屋の社長は来ないと思う…。そして、彼の声が良すぎて発情って(笑)。その上発情しちゃったからえっちな事をされて…てな展開なのに、その社長のとこで働くって、主人公(の頭)大丈夫かーってな展開ですね。まぁ、よっぽどその社長(の声)が好みだったからてことで良いのかな。まぁ、出だしの設定はともかくその後の展開は面白いです^^