杉山美和子のレビュー一覧
bm1
サルって~www 雑な名前にビックリ~www しかも双子のかたわれちゃんが超絶美少女だし~www 設定が、ちょっと不思議なカンジですね~www
こんな世界あるわけない
こんな世界あるわけない キラキラした学園生活 イケメンたちが勢揃い!あるわけないと突っ込みいれたくなるし!なに学校で交尾しようとしてるんだよ
こんな青春まったくなかった
こんな青春全くなかった 絵がキレイだわねー
おしゃれだわねーキラキラした学園生活って化、中身は えーVかよ!と突っ込みいれたくなります -
展開が微妙
感想は人それぞれだと思うので個人の感想を述べさせてください。
絵はとても好きですが、、ストーリーがなんとも。。
純愛ストーリーだと思うのですが、主人公のドジぶりはやり過ぎな感じだったり予想できるアクシデントだったりと残念な印象を受けました。 -
まぁまぁ
竜生とカンナさんの話は良かった。
千隼は本人は納得してるのかわからないけど、すごく悲しい気持ちになった。ちゃんと最後まで幸せにして欲しかった。
豹は普通、むしろ千隼の後だったとので何とも言えない感じがありました。
個人的に千隼が好きなので、よりそう思ったからかもしれないけど… -
表紙が素敵な高校生活を連想させる感じなので、読んでみました。
がんばって2巻まで読んだけど、そこまで。
主人公は天然とも言い難い子どもっぽさだし、相手の男の子のモテ要素も不明。モテ男に必須のカリスマ性が無いのでただの軽い感じにしか見えない。
ストーリーも周囲の人たちのキャラ設定も既視感ありありです。それでも、「王道だけどやっぱキュンキュンするよね〜」はなかった。
無料版読んどいてすみません。 -
おい!!
学校にての色々問題だよなぁ??子供のいる母親として色々心配だよ!
設定からして有り得ない設定を楽しめる人なら大丈夫な感じです。私は有り得ないのが無理なので駄目でした。
トゥルーラブを読んでファンになったのでちょっと毛色が違って驚きました。まぁどっちも有り得ない設定だったんだけど(笑)