杉山美和子のレビュー一覧
作家さんが好きなので
この作家さんの別の作品が好きなので読んでみることにしました。アルファとかオメガとかちょっと難しい話かなと思ったけど、興味が湧いてきました。
全部普通
この漫画が本当に懐かしかったです。昔の少女漫画ですから。でも、キャラクターの性格があまり好きではありません。女キャラクターはか弱い、それに加え、男キャラクターは他人に思いやりません
登場人物が多く、久し振りに読むと誰だっけ?となり、前巻を読み返したりあらすじを読んだり…。決して面白くない訳ではないのですが、記憶に残らないみたいです。
二人が
信長とのえるの想いが通じ合ったのは凄く嬉しく、良い巻だったけど、ツガイにならずまた話が脱線していって「うーん。」
信長、抑制剤飲むの止めたのに最後まで出来ないものなの?そんなにΩのフェロモン弱いの?と、疑問に思ってしまった。 -
うーん
最初の方は楽しく読んでいましたが、だんだん絵が雑になってきたような?そして内容も薄っぺらい感じで、エロ要素ばかりが引き立ってきました。
7巻まできましたが、次回予告もあまり惹かれないのでもうここまでにしようかと思います。。 -
イケメンは最強
どんなことをしてをなにを言ってもとにかくイケメンは許されるんだなぁと言うことがわかる1冊です。悪い意味ではなく美麗な絵だから許されることはあります。
続きが気になる!
今回の内容は次回につながるつなぎみたいな感じでした。ナンバーズそれぞれの気持ちがはっきりする中、あとはまめるの気持ちがどうなのか。とにかく今までで一番、続きが気になる!