なりた晴ノのレビュー一覧
良かった
アイドルオーディションにオメガバース絡み。
とても良かったです。
βの両親から生まれたΩが、Ωとしての生きづらさや悔しさを経験しているけど、腐ってないのが良かった。
運命?がチョット分かりづらかったのと、中途半端なまま?解決しなくても別に支障は無い案件が有る、と思うので後数話追加して、2巻完結でもっとじっくり楽しみたかったな…と思いました。
楽しませていただきました。 -
牧田は健全な男子高校生らしくえっちな夢を見る、もしくは見たいのはわかる。
でも自分がえっちされる夢ともなると話は別である。
誰にされてるのかわからない状態のまま過ごしていたがある時相手の声がクラスメイトのクールなイケメンの三村に似ていたので確証を得るためにトラップを仕込んでいく。
この牧田が本当に等身大の男子高校生で好ましい。開けっぴろげで友達も多くて毎日楽しそう。
三村はどちらかと言えばおとなしい無口なイケメンなのだが、こういうやつが意外とむっつりなのは鉄板ですね。
しかも夢ではなく妄想が筒抜けなのが面白く、後半にもなると三村の妄想なのか牧田の夢なのか現実なのかごっちゃになっててそれも面白 -
いい
初めて読みましたが面白かったです
始まりは妄想からでしたがそこからだんだん距離が近づいていき最後には好きなんだど気づくゆきが可愛かった♡
えろは少なめだったけどいい!
もう少し続きが読みたかったな! -
おもしろかった!
展開がコミカルで楽しくてどんどん読んでしまう。アホなDKの思考が可愛くて、必死で考えてアホなことする展開がほんとに好き。むっつり具合もよかった!完成度高い!
おもしろせつな
千葉くん不憫…涙 でも幸せだからいいのかなぁ。。全体通してポップで読みやすいストーリーでした。もっとイチャイチャとろとろなところ見たかったけど。千葉くんなんせかっこいい。いいひと。ずっと幸せでいてほしいなぁ。
落ち着いていて大人びた印象だった攻めが両想いになった後は受けに甘えたりわがまま言ったり、年相応に男子高校生してて、それがすごく嬉しかった。
受けくんのイチゴパンツ可愛かった‼ -
表紙が可愛い
初読み作家さんでした!男子高校生のエロ妄想のお話。だけど普通とは違う面白さ(笑)受けが中々身体張ってます(笑)なりた先生の他の本も読んでみたくなりました(^^)