なりた晴ノのレビュー一覧
ネタバレ前作『パーフェクト・エデュケーション』の
スピンオフ
情に厚すぎる中国マフィア × 国外逃亡の元若頭
(王昊天 × 鷺原紫央)
流血・暴力・ブラコン
エチ有り(モブと絡み・モブとエチ・お触り)
ヤクザとして積み上げた地位、家族、
そして愛した男、全ての過去を捨て単身で
海外逃亡を果たした紫央
国外脱出を手助けした上海マフィアの一員:宇辰の
依頼で宇辰の腹違いの兄で同じ組織の
跡取り候補:昊天が経営する高級娼館に
スパイとして潜入し、更には
" 昊天を誘惑してほしい " と依頼され
異国の地で高級娼館店長兼スパイの日々が始まる
順調に潜り込み、昊天との接触に成功
いつもの手 -
ネタバレ非常になりきれないヤクザ ×
人の顔を覚えられない少年ハッカー
(タキ:長谷川多喜二 × シュウ:藤元柊)
年下受・監禁・レイプ・流血
エチ有り(無理矢理・1人エチ・モブとエチ含む)
裏社会に生きる男:長谷川の事務所で
発生した不正アクセス
顧客情報を盗んだ犯人は
年端もいかない少年:シュウだった
そのハッキング技術を見込んで
シノギの手伝いをさせ
それで手打ちにするつもりの長谷川だったが
「ごめんなさい もうしません」だけで
帰ろうとする舐めた態度に思うところがあり
シュウを " 消す " ことに.
痛みよりも触られる行為を拒絶する
シュウの反応から立場の違いをセックスで -
紫央
一読目は紫央がうざくて中々読み返せなかったのですが、読んでいくうちにシュウに嫉妬して張り合ったりさっさと自分を抹殺したり、ゲスでクズではあるけど結局は多喜二の愛が欲しかったのかなと思わせるチャーミングぶりでした。多喜二を憶えたシュウの場面が印象的。裏社会の諸々も興味深かったです。
ネタバレおもしろかったー‼︎
いや、でもさ?
たきじとしおうの過去編かと思いきやしおうの逃走編だった。
たきじに抱かれるしおうをみたかったー!
あと、しおうが千鶴さんを抱くところも!
たきじ後ろ姿しか出てこなかったわ。。
もうちょい引きずってるかと思ったが。
でもヤクザ×娼館×チャイナは確実におもろいんよーーー‼︎
たった1年ほどで絵もすごく上達していてセクシィ…イケメン…美しい…
甘々な紫央もかわいいね!幸せになれてよかったね!
表紙下の「宇辰の愛」がまたよかったー!
うははっ!って笑っちゃった!
宇辰も私好みだったから素顔?全顔?も見たかったなぁ。もう終わりなのかな…。
はぁ。漫画家さんっ -
ネタバレ 購入済み飼ったつもりが〜飼われた!
スピンオフのパーフェクト・トキシックが発売されたので、こちらも購入。
受けのショウに相貌失認の設定があるとは。これが、人捻り絡んでいて面白かった。
相貌失認により、世界から締め出されたショウが、唯一心を許したのがヤクザ攻めの多喜二。
ショウが多喜二の会社に不正アクセスをした事で、飼われる事になる。
過去に安らぐ事が出来たショウの記憶は母親の行動。それと同じ様な刷り込み(乱暴だけどねwww)をしたのが多喜二。
これにより、ショウはすっかり多喜二に懐いてしまった。最初は、自分の気持ちがなんなのか分からなかったショウだけど、どんどん欲が出てきて、最後には会社を作ってまで、多喜二を手に入 -
面白かった
めっちゃ良かった!
もっとバカなノリかなーと思ってたのでそんなに期待はしてなかったんだけど、とても面白かったです。
設定が斬新だし、リアルなえちは最後だけだけど、なぜかえち的にも満足ww -
ハラハラ
無鉄砲なシュウにハラハラさせられた!
人の顔の認証ができないっていう設定はイマイチ物語に必要?だったかよく分かんないけど、
メンヘラシュウは可愛かったな
タキも最初からきっとシュウのこと気に入ってたんだろなぁ
お互い共依存的な感じにはなってるけど今後は平和に暮らして欲しい!
そして若様はどこへ消えたのだろうね
タキへの執着はすごそうだけど… -
可愛くて面白い!
妄想が相手に伝わってしまうお話。
受けが可愛くて明るくておおらかな優しさ。攻めがムッツリクールで、実は頭の中ではめっちゃ喋ってる(妄想してる)!
攻めの方も、許された瞬間、攻めまくるところとか素直で可愛い! -
攻めの目が好き
怒った時の攻めの目が好きです。主人公同様、もっとオラついてほしいーと思ってしまう。何となく、二人の関係が成長してくれそうで、2巻目を待ってるんですが中々出ません。続きほしいー!
はちゃめちゃ可愛い
高校生男子がはちゃめちゃしていて可愛いです。
むっつりな三村ですが、気持ちが通じてからは積極的で、可愛いすぎました。特に電子おまけ漫画。
牧田のコスプレも可愛い!! -
DKはかわいいな~~~~!!
ファンタジー的な要素もありますが、それも含めてDKBLはかわいいな~~!とにやにやにまにまホクホク喜んでしまったモブおばさんが私です。
開き直った攻めくんもかわいい。チョロチョロのチョロな受けくんもとてもかわいい。幸せそうでかわいい。満点。
あ~仕事疲れた、かわいいBL読んで癒されてから寝たいな~というお仲間におすすめです。