• 妄想ラブハラスメント 【電子限定特典付き】

てんねん?

主人公は育ちが良さそうなとても良い子。ギャップなのかな?コミカルで実に楽しく、よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• ハイキュー!! 31

ヒーロー

『守護神のヒーロー』、何度読んでも泣けます。泣きます。純粋に理屈抜きに。親として読んでも子供として読んでも。この感動、第4期の今季のアニメでと、期待してましたがアニメのほうは今のところ延期で。・・・読んでます。

• ハイキュー!! 29

すてき

一気に読み進めて。ワクワクドキドキの1冊。空間認識能力がこんな形でも活かされるんだなぁと。敵にも仲間にも負けたくないと研鑽していく個人。チームの成長って、仲間を信頼した上で成立してるのでそれと相俟って雪ダルマ的に強くなってるのかな?なんて。後付けの感想です。何度も読んで楽しんでいます。

• 辺田先生の診察室2(合本版)

正統な遊び

相手が医師というだけで、どんな遊びも安全で安心感ばっちりのハピエン。
    幸せなお話は大好きです。あれやこれやとありますがその辺りは男女でも起こる王道かな?なんて思いながら楽しめました。

• ハイキュー!! 41

オーバーヒート?オフスイッチ?

読んでる方でさえ熱くなる巻。何度も読み返してしまいます。せめて、せめて救護室経由での受診を願います・・・個人的に。フィクションなのにそんな事を想いを入れてしまう。現実には救護室があることを、医療関係者が控えている事を知ってて欲しいとか考える位にはお話に熱くなりました。

• 笑わなくていいのに【合冊版】 1巻

ほのぼの

一途な想いっていつ読んでもとてもきれいで癒されます。誰かを大切に思って、その思いと共に生きていくのって現実ではとても難しいから、こその、憧れを満たしてくれるお話でした。

• ハイキュー!! 40

好きなお話

稲荷崎戦の田中せんぱいのお話と同じくらい、東峰さんの活躍があって、とても好きな40巻です。
     月島くんの「人間でも・・・」発言がとても印象的で。
    ずっと疑問に感じていた彼の中での「境界」の線引きの位置が理解できた様に感じました。

• ベリーペインにくちづけ

かわいい!

苦痛から逃れる術があって。それは『好きな人の手』で。甘えかたもとても可愛いお話でした。可愛くて駆け引きにならないくらいの駆け引きが愛らしいです。

• ハイキュー!! 38

個性

梟谷の監督が好きです。赤葦くんの視線ひとつでタイムをとったりしてましたが今回はこっそりマネージャーに疑問を投げ掛ける様子がとても微笑ましかったです。