備前やすのりのレビュー一覧
アニメが面白かったので購入
アニメの内容を丁寧にコミカライズされています一巻ではアニメの2話ウォールナット回の途中まででした
今のところ本編と明確に違うストーリーラインはありませんがここからどうなるのかそこにも注目です -
アニメ同様に最高
アニメが好きすぎて、漫画だと動きがなくて物足りないかなと思いつつも読み始めましたが、キャラクターの表情一つ一つも丁寧に描かれており、アニメでは一瞬だった部分をじっくり見ることもでき、めっちゃくちゃ満足な1巻でした。2巻も楽しみ!
マンガもオススメ!
アニメで一躍話題になったリコリスリコイルの単行本!アニメの完成度が高すぎてマンガの方はどうかなと不安なところはありましたがとても面白かったです。
アニメには無かったより細かなキャラのやり取りが楽しめる良作品でした。ぜひリコリコファンには読んでほしいです! -
たきなが千束を誘っていろんなところを巡るのが可愛らしかったです。ついに最終決戦が始まりそうで、これからの展開が楽しみです。
千束ちゃんとたきなちゃんのキズナがどんどん深くなって素のたきなちゃんがでてくるようになって面白くなってきました。千束ちゃんと因縁のある敵が出てきて過去の千束ちゃんに何があったのか興味深いです。
心を閉ざしていたたきなちゃんががどんどん千束ちゃんに心を開いてきて仲良くなってきている。
なぜ優秀な千束ちゃんが喫茶リコリコにいるのかをたきなちゃんもわかってきている。これから最高のバディになって活躍してほしいです。
もし、リコリス・リコイルが実写化されるのならば、錦木千束役を橋本環奈ちゃん、井ノ上たきな役を:浜辺美波ちゃんのディフェンス、カンナとミナミで演じてほしいです。