相原実貴のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み主人公の決断、どうかな~?
傷心な主人公に対して、どいつもこいつも。
「僕のものになりませんか」と言われて、ちょっと嬉しかったのに「君にはお金の匂いがする」と。
「オレと結婚してください」と言われたら「そしたら君のパパの息子になれる」と。
主人公も「大女優になってママを見返してやる!」なんて思わずに、全く違う世界に行った方がいいのに。
これからも傷つくよ。 -
音楽やっている方とはタイミングがすごくあっている感じですね。多分、アイドルの方もヒロインを探しているんじゃないかな?って思ってしまいました。
今のところ、音楽やっている方にヒロインとの恋愛フラグが立っている状況ですが、最終的にはアイドルの方とくっつくのかもっていう思わせぶりな展開です。
主役をとられた嫌がらせなんだろうけど、撮影に支障をきたすような嫌がらせをするなんて、リスクが高いんじゃないかな?って思いました。
溝呂木さんがオーディションが上手くいかないヒロインのことをほおっておくのは何でだろう?って思っていたのですが、自分からスイッチが入るのを待っていたんだなってわかりました。
最初は幼馴染くんとの恋愛(多分、最終的にはうまくいかないけれど)みたいなことがあるんじゃないかなって思っていたら、すごい展開でした。
いや〜ここに来てやっと恋方面も動き出した感じでしょうか?
ハルカは別として、Q太が何故ゆらなのか(父親の大ファンというのは置いといて)イマイチ謎です -
早速共演者からのイジメ攻撃ですね〜(ってゆらちゃんは気付いてないけど…)
まあど新人なのに今をときめくアイドルとアーティスト兄弟と仲良いとか嫉妬されちゃう要素ですよね -
ゆらちゃんってきっと人を惹きつける不思議な力があるんでしょうね〜
親の七光りは隠してるみたいだけど、バックアップしてくれてる人達にも恵まれて運が強いんだろうなぁ