相原実貴のレビュー一覧
無料版購入済み画の感じはあまり好きではありませんが、全く縁のない世界の話なので淡々と読めました。
本当の芸能人もスキャンダルの時はこんな感じなんだろうなって。 -
ネタバレ 無料版購入済み七話目
作曲家の父と女優の母を持つ小野塚ゆらは両親の離婚を機に母を超える女優になることを決心。
溝呂木という業界でも有名な男性をマネージャーとしてオーディションを受けては落ちるという日々の中ついに「うどんっ娘」という食品のCMの役を勝ち取る。
嬉しさがいっぱいだが当日同じスタジオで母と遭遇したことや溝呂木の影響力をひしひしと感じたゆらは自分が「芸能人の娘」という風にみられていることを改めて実感。
衣装を汚されるいじめにもあったが機転を利かせて乗り切る。
そしてその収録がゆらの自信につながるのだった。
自分が変わるきっかけをくれたQ太がCDを送ってくれたのでお礼のメールがしたいが小野塚孝行の娘である自分 -
ネタバレ 無料版購入済み六話目
作曲家の父と女優の母を持つゆらは両親の離婚を機に母を超える女優になることを決心。
父のマネージメントをしている溝呂木という男性のお世話になりオーディションをこなす毎日の中、ついに「うどんっ娘」の役を勝ち取る。
嬉しさのまま当日を迎えるが同じ収録スタジオには母がいることなどから自分が「小野塚ゆら」ではなく「小野塚孝行と白木紫の娘」であることを思い知らされてしまう。
それだけでなく名マネージャー溝呂木の影響力だということも他の出演者が気づいてきている中、主役を務めるゆらの本番用の衣装が何者かによって汚されてしまうという事態に発展する。
ゆらのみが別撮りになってしまう危機を彼女は食堂の白衣を借りて上 -
ネタバレ 無料版購入済み五話目
作曲家の父と女優の母を持つ小野塚ゆらは両親の離婚が決定して人生が一変する。
両親のイメージのためにすり減らされたゆらはマスコミに対して心情を吐露するがそれが溝呂木というタレントのマネージメントをしている男性の目に留まりスカウトされる。
母を超える女優になるという決心をしたゆらはそれを受けるのだった。
来る日も来る日もオーディションをこなし落ち続けるゆら。
しかし「うどんっ娘」という食品関係のオーディションに合格する。
小さなキャンペーンだと思っていたが大がかりなものだと知りびっくりする。
しかもお相手役にはちまたに人気の男性アイドルが来るとのことでさらにびっくり。
しかも溝呂木は役の上であるの -
ネタバレ 無料版購入済み四話目
作曲家の父と女優の母を持つ小野塚ゆらは両親の離婚で自分の今後をどうしていいかわからなくなる。
親としての義務を果たしているとはいえない両親への思いをマスコミに吐露したゆらは父のマネージメントをしている溝呂木という男性にスカウトされ母を超えると女優の道を歩むことになった。
しかし実際は来る日も来る日もオーディションを受けて落ち続けるばかり。
自信を無くしかけていたゆらだが「うどんっ娘」のオーディションで監督に素直な気持ちを告げた結果一次オーディションを通過する。
二次は一人で指定されたスタジオに行けとのことだがそこで待ち構えていたのは中園監督だった。
家ではダイエットのためうどんよりもそばばかり -
ネタバレ 無料版購入済み三話目
主人公のゆらは作曲家の父と女優の母を持つ高校生の女の子。
芸能人の娘というオーラがない彼女はある日父の不倫がマスコミにかぎつけられたことで両親が離婚することになってしまう。
自分の今後がどうなるのかわからない中メールで励ましてくれた幼なじみのシンちゃんは母と身体の関係があり信用できなくなっていた。
マスコミの前で心情を吐露したゆらを拾ったのは父のマネージメントをしている溝呂木という男性だった。
彼にスカウトされたゆらは不倫報道があったにも関わらずまったくイメージが揺らがない母にいら立ちを覚え女優となって母よりすごくなりたいと溝呂木のスカウトを受けることを決心した。
しかしそんな彼女に待ち受けて -
ネタバレ 無料版購入済み二話目
主人公の小野塚ゆらは世界的に有名な作曲家の父と理想の母親として世間で有名な女優の母を持つ高校生の女の子。
しかし音楽も演技もセンスがあるとは言えない彼女は周りから残念な人扱いされていた。
拠点の違いから別居していた両親は父が不倫をマスコミにかぎつけられていたことから離婚することに。
ゆらはそんな状況のなか、隣に住んでいる幼なじみのシンちゃんからメールではげまされ彼に会いたくなり避難したホテルから自宅に戻るがそこで目にしたのは母とシンちゃんが抱き合っていたところだった。
家の玄関から出たゆらはマスコミにたいして涙ながらに両親は地獄に落ちればいいと吐露してしまう。
マスコミが彼女からさらに何かを引 -
ネタバレ 無料版購入済み一話目
主人公の小野塚ゆらは高校生の女の子。
父親はアカデミー賞を受賞した世界的に有名な作曲家の小野塚孝行、母親は有名女優の白木紫というセレブな両親を持つ彼女だが、実際は華やかとはほど遠い容姿にオーラ、音楽や朗読のセンスのなさなど学校の人たちからは残念な人扱いをされている。
芸能人の娘として過去に無視されたことがあったゆらにとって今の日常をやりすごすことに毎日追われていた。
NYで暮らしている父親、テレビでの理想の母ぶっているのとほど遠い母親という二人が父親の不倫がマスコミに勘づかれたことが原因で離婚することになってしまう。
事前にホテルに避難したが隣に住む幼なじみのシンちゃんのメッセージに一度自宅に -
溝呂木さんと、親のことを内緒にするかどうかをちゃんと話し合っているシーンなかったよなあ。言わないでほしいって察してくれているっていうの、わかるけど、子どもだなって思ってしまいました。