河丸慎のレビュー一覧

• スーツに性癖 9

ついに同棲!

プロポーズの言葉が、裸で片膝ついてあのセリフだったのが最高だったけど、本当に結婚する時はどんなセリフなんだろうと、今から期待しちゃいます🎵
    人には言えない癖があり、恋はする物ではなく落ちる物なので、神宮寺の恋が始まると良いなぁ〜。と、個人的に応援してます。
  • スーツに性癖 9

え〜!

もう!
    展開が色々ありすぎました!
    でも、落ち込んでもすぐ前向きになれるヒロインがカワイイ!
    早く結婚しちゃえばいいのにね!
  • 「Dr.シリーズ」3作ためし読み版【無料】

面白く読みました

好きな絵柄で楽しく読みました。 先生の他の作品も読んでみたくなりました。 面白い漫画を描いてくださってありがとうございます。
  • スーツに性癖 1

(〃゚艸゚)プッ

みんなの目線からの気持ちがわかって、なるほどーと思う所が多く、ツッコミ入れたいとこも多々w面白くて、一話から最新話まで一気読みしました

クスッとする

それぞれのキャラが立ってて楽しい。主任の心の声が面白いし、お笑いのような要素が多くて良き。
    主任の顔画好き。河丸先生の作画は綺麗で見やすいし、先生のユーモアセンスはかなり推せる。
  • スーツに性癖 8

電車の中では読めません(笑)

面白くて一気に読んでしまいます。
    そして、期待を裏切らないので、吹き出してしまいます。電車で読むのは控えるべきです。
    主任と今後どうなるのか、楽しみで目が離せません
  • おはよう、おやすみ、あいしてる。 5
    とにかく真琴がフワフワして頼りなさげに見えるのに、芯があって頑張り屋さんなところが可愛かったです。颯太さんの会社の先輩たちや彼のお父さんにはかなーりイライラさせられましたが、2人で乗り越え、素敵はハッピーエンドでした。
    同時収録の短編の2作もおもしろかったです。

いつもながら!
    どうしてこうなる?
    そして、ホントに笑える。
    しかも、あんなカタチでプロポーズとか!!
    ま、それがイイのかも?

私は…

ポリスマン派ですっ!
    というか武田主任が好きなだけかもしれない。
    イロんなコトで使用した服を人前で着てる2人って!

最高すぎる職場だなぁ。
  • スーツに性癖 2
    なんだか凄い内容なんですが笑えてドキドキ、ハラハラと満載しています。
    登場人物も変態ヒロインにドM上司に元AV男優の同僚とバラエティー豊富です。
    ハマります。

大好きなんです

スーツ男子好きな私には、大好きなマンガです。
    今回は武田主任の嫉妬が可愛い回でした。何気にどんどんハマって、手放せなくなるんじゃないかなと思っています!

しかし、こんなに性癖抱える会社はなかなかないと思うわ。。。私の会社がそうだと怖いですね

自前受けるw

準備段階で「持ってます」って言ったのかと思うとそれだけで受けるww

ヒミツの性癖がバレそうなトラブルは、回避必至なだけにハタから見てると面白い。
    主任との気持ちもつながりそうで、やっぱりまだまだすれ違う中、捩れるのは果たして…?
    次巻も楽しみですw
  • スーツに性癖【マイクロ】 1
    面白いです
    この先生の別の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみましたが正解でした!
    女子高女子大育ちのお嬢様と思われてるのに実はドスケベっていうギャップがイイですね(笑)
  • スーツに性癖【マイクロ】 3
    まさかのジンちゃんの秘密に驚きました(笑)
    貧乏学生時代のバイトってことだから今はやってないのかな?
    にしても桜森ちゃんの食い付きが凄い(笑)
  • スーツに性癖【マイクロ】 7
    ドーンと主任が認めましたね(笑)
    これで2人して遠慮なく色んな体位を実践出来るんじゃないでしょうか
    あとは主任の気持ちの自覚だけかなぁ
  • スーツに性癖【マイクロ】 5
    えー⁈桜森ちゃん神宮寺君とヤっちゃうの?
    主任に言われたからってあっさりと…
    いきなりホテルの部屋なのか?
    妄想じゃないよね?
  • スーツに性癖【マイクロ】 6
    桜森ちゃんに真相をつかれた主任は何て答えるんだろう(笑)
    認めちゃうのかなぁ?
    そして神宮寺君の性癖も拗らせちゃってますね〜
  • スーツに性癖【マイクロ】 2
    四十八手を制覇したい桜森ちゃんとドMの主任の相性は抜群っぽいですね〜
    気を失ったのを思い出してニヤけてる主任がウケる
  • スーツに性癖 2
    分冊版とは違ってコミック版には書き下ろしとか入ってるかなぁと思って期待して読みましたが入ってませんでした…
    残念…
  • スーツに性癖【マイクロ】 4
    fileにジン君も加わりましたね!
    主任に宣戦布告して、これから桜森ちゃんを本気で落としにかかるのかな