河丸慎のレビュー一覧

• スーツに性癖 6

やっと

主任と付き合うことになって楽しげな美雨がかわいい。でも、やっと恋人同士になったのに不穏な雰囲気?
    この作者さんの絵、スーツ姿が本当にかっこ良くて見惚れる。
  • スーツに性癖 7

コスプレ!

鳳課長が素敵。そして美雨ちゃんがとってもいい子で和む。やきもち焼く主任もかわいい。
    軍服コスプレがとても美しい。
  • スーツに性癖 1
    人にはそれぞれ言えない事はありますが、主人公
    のやりたい事が見た目とのギャップがあっておもしろかった。テーマの割にあっさりと描かれていて読みやすかったです。

何だかな笑

いや〜ツッコミどころ満載ですね笑 むしろツッコミどころしかないかもです爆 ...正直、もう少し神宮寺クンが絡んで面白くなることを望んでいたので残念でした。
  • スーツに性癖 7

ドツボ?

ひとつを守ると、また違う何かが…!
    と思いつつ、なんとも言えない面白さがあります。
    このバタバタ感が楽しいのかな?
    美形のコスプレも見どころ!
  • スーツに性癖 6

いろんな人がいる

テーマは結構際どいはずなのに笑いもあり、
    絵もかわいくて、下品にならないところがいいですね。
    性癖に正直な人たちが幸せになっていくのを
    よかったね~という気持ちで見ています(笑)
    ただ神宮寺くんだけはちょっと不憫かな。
    彼にも春が来ますように。
  • スーツに性癖 1
    内容は結構オトナなのに、さっぱり描かれていて全然いやらしくないのがスゴイ。
    一つの場面が登場人物それぞれの視点で別に描かれてるのも上手い。
  • スーツに性癖 2
    主要キャラ3人がそれぞれとても個性的で、でもみんないい人でお互い(の性癖)を尊重し合っているのにほのぼのします。
  • スーツに性癖 1
    ヒロインがかわいい。見た目と中身のギャップとか、行動力にびっくりですが、応援したくなる魅力あります。テンポが良くておもしろい。
  • 矢野准教授の理性と欲情 5

ハッピーエンド。

良かったですが、思ったよりはあまりドキドキハラハラがなかったなぁ。
    全体的に二人はエッチばかりしていた感。

今回は愛子の就活やそれに伴って二人のこれから問題が出てきたり、遠恋になったりと大変そうに描かれていましたが、ちょっと刺激が足らなかったです。

先生のイメージも始めに抱いたイメージ...続きを読む
  • 矢野准教授の理性と欲情 4

段々と、色々と…。

今回は愛子があまりにも先生との事ばかりに気を取られていてテストがヤバい状態になったり、先生の堅物後輩が大学に赴任してきて愛子と怪しくなったり、そのせいで先生はお酒を飲まされて泥酔して元カノと朝チュン?!かも??ってところで終わっていて気になりますね。。
  • 矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 1

タイトルのわりにノリがライト

やったやらないでずるずる引っ張るのかと思ったら、
    やったところから始まって、その後の展開が本編。
    面白いです。
    女性キャラも重くなく、それでいて一途感じが好感が持てます。
  • 矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 5

濃厚なのにあっさり

話のテンポも良く、
    積極的なヒロインと控えめだけど素直な男性が好感が持てます。
    Hシーンもスパイス程度で、物足りないけど前面にでてくるよりは良い感じです。

続きが気になります

ヒロインが天然で暴走しがちなのがおもしろくてかわいい。主任の気持ちに変化があり、今後の展開がとっても気になります。

押して。。。

押してダメなら引きましょ、ってこれからどーなる?
    めちゃくちゃ面白いです。最初の頃のようにお尻の話題が無くなってるんですよね。。誰かまた良きお尻の君が登場してくれないかな。。と独り言です。
  • スーツに性癖 2

そんなにエロエロでもない

でもわたしはその方が好きです。
    まぁツッコミどころは満載ですが、マンガですしと思えばなんとか乗り越えられます‼︎
    なによりも2人が行為のあと、スポーツをしたあとのようにスッキリ爽やかなのがいい!
    行為の最中もべちょべちょしてないのがいい!
    内容の割には絵もいやらしくないですし、好きです!
    どこにたど...続きを読む
  • スーツに性癖 1
    女の子が主人公かと思いきや、主任メインっぽい
    ドキマギされるのは女子で男がグイグイの俺様系が多いので、それ系なのかと思ったら違いました。主任がニヤニヤしちゃうと読んでるこっちもにやついてしまいます。
  • スーツに性癖 1
    ストーリーが登場人物それぞれの視点から複数描かれているのが面白いです。その結果、全体の話の進行が遅くなってしまうのは少し残念ですが。

⭐4

女の子が可愛いと思ったけど、読んでくうちに、主任の可愛さがふつふつとしてきました。
    人には言えない性癖…気になる~。みんなあるのかな。
  • 矢野准教授の理性と欲情 3

2人の甘々たっぷり。

うほほぉ~付き合いはじめて甘い2人。
    なんだかんだあっても、お互い好きで仕方ないのね。
    お兄さんのキャラも面白くて笑える。