河丸慎のレビュー一覧

• すき・はに

すき・はに、良かった。

けど、プロデューサーの陣さん、キライです。
    やり手のプロデューサーっぽく、駆け出しの俳優の彼と一般人の彼女との付き合いをことごとく妨害しまくってて。

頭キレるやり手なら2人のために尽くすのがプロなんだろ?って思った。
    結局彼氏の一途さに根負けして、陣さん格好悪くしか見えなかったし。

でも一番ラス...続きを読む
  • スーツに性癖 7
    誰もが秘密を持っている……が、誰かが誰かの秘密を守ろうとすると、誰かが別の誤解をして……拗れるだけ拗れそう。
  • スーツに性癖【マイクロ】 1

水も滴るイイ男♥️

河丸慎先生の作品は好きなんだけど、1話だけじゃ未知。
    そう!男の人もお尻見られてますよ~。女性だって男性のセクシーなところ、探しちゃうし見ちゃうもんね。
  • 矢野准教授の理性と欲情 3

色々ライバル?登場。

主人公の愛子を好きな同級生のサキサカが愛子と先生カップルを嫉妬して先生の事を好きな学生の花村を利用して先生を罠にかけて既成事実をでっちあげて愛子達を別れさせようと企んだり、先生のお兄さんが登場でまた一波乱が起こったりして。

• 矢野准教授の理性と欲情 2

ちょっと進展。

今回は先生の元カノ登場。

女性不信の元凶となる元カノですがもともと先生は何に対しても執着が無いので、告白されて流れで付き合ったようですが、元カノは何かとチョッカイを出してきて気になりますね。
  • 矢野准教授の理性と欲情 1

普通かな?

昔に比べると絵がキレイになって読みやすくなったし試し読みで面白そうだったので購入しましたが、今のところ普通のラブストーリーかな。
  • 矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 1
    無料の分を読みました。
    女の子積極的でかわいい!
    なかなかHなことに関して積極的になるのは難しいのに、こんなに素直に言えるのすごいなぁ。
    面白かったです!
  • スーツに性癖 5
    神宮寺と主任の組み合わせも良……あれ? 誰と誰がライバルなんだっけ? (まさかの展開に主旨を見失いはじめてる……)

イケメン医師たち

率直に言えば、ほぼ女性の願望であるイケメン医師たちとのラブストーリーの話の筋に似た展開をたどっている感じです。言わば学園ラブコメが病院になったものだと考えれば想像しやすいかと。まあフィクションであると割りきれば罪悪感はそこまで感じずに読むことができると思います。
  • スーツに性癖 1
    驚きの設定なんだけど、艶っぽさは全く感じないのが面白い。
    二人がスポーツで対戦しているかのような感覚で読んだ。
  • スーツに性癖【マイクロ】 2

うーん

ここからは任せて下さいみたいに言っておいて失敗して首しめて失神させるって、女の子が有り得ないなー。まぁ主任はMだからちょうどいいのかな?
    普段は真面目で爽やかな新入社員順平

お酒を飲むと豹変が好き

人はみんな 人には言えない性癖が

あるけど個性があってイイ
  • 「Dr.シリーズ」3作ためし読み版【無料】
    ちょっとありえない展開過ぎましたが
    漫画としてはよいかもしれません
    たくさんキャラが出てきました!どの人もかっこいい
  • 矢野准教授の理性と欲情 1

ハマりそう

ハマりそうです。それに読めば読むほどドキドキする内容で、楽しめました。
    キャラたちも本当に魅力的で、想像以上に面白かったので大満足です!

なんだか

少女の妄想と言うか、希望と言うか、乙女的な展開。あり得ないことだらけで、ちょっと読むのはこれで終わりで良いかもしれない。女の子、誰一人として成人してないから。こんな病院の先生、嫌だ。
  • スーツに性癖 1
    読んでみたら面白かったです。
    もっとエロ漫画なのかなと思いきやそうゆう描写は少なめ、でも面白いので続きが読みたくなる。
  • スーツに性癖 1
    人には言えないそれぞれの性癖が題材になってます。ヒロイン・ヒーロー目線で描かれているのもいい!面白いです。
  • スーツに性癖 1
    たのしい!いろんな性癖がが、隠された志向がすごく楽しい!楽しいのだが、男性陣の見分けがつかない・・・本当に見分けがつかない・・・せめて、髪の色とか変えてくれ・・・
  • スーツに性癖【マイクロ】 2

ラブコメ

ラブコメ風味で楽しく読めます。語り口調はシリアスっぽいのに中身はラブコメ風味のギャップがいいです。ガチャガチャした雰囲気じゃないのまいい。
  • 矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 5

いいなぁ。

ハイスペック男子かと思いきや、女性慣れしていない純情さと照れ屋具合と普段のクールさとのギャップに胸キュンです。