夜神里奈のレビュー一覧

• 17歳、キスとジレンマ 3
    この紅葉具合が丁度いい。私の所もこんな感じです~っていうメールとかありそうwうはっ!w私です、どうもwうはっ!wうはっ!うはっ!はう。うーはーw
    今回は、翼とくっつけー!的な、莉理花のライバル・ミナミさんが登場!何やらチェスの相手らしいけど…。莉理化はあんな美人に教わってるのなら…と思ってるw勝ち目...続きを読む
  • オオカミにくちづけ 1
    良く分からない漫画ですうはw
    赤ずきんちゃんみたい、と冒頭で言われますが、それは褒め言葉!主人公自ら「言って欲しい」「褒めて欲しい」だったんだろうけど…。うーん、まあ。何かねえ、このままでもいいような気がしてきたwうはっ!すげえ、エスパーかよっ!っていう感じ。はう。しかし、危ない橋を渡るのが好きなの...続きを読む
  • さよなら でも 愛してる
    何て切ないの…!人気雑誌nicola(ニコラ)と、小学館が誇る人気雑誌Sho-Comi(少女コミック)の漫画!凄いね、夜神里奈!凄い!とにかく、凄いとしか言いようのない人なので(女かな?)、直接会ってみると良いよ。同時収録されている話もいいです^^
  • 17歳、キスとジレンマ 1
    夜神里奈(やがみりなって読むらしいです)の連載。Sho-Comi(少女コミック)に連載していました。これを書いてる今は完結しています。
    ずっと従兄だと思ってた。それはずっと変わらないと信じてた…。そんな莉理花と優羽の愛は、すれ違いながらも同じ所を目指している。それがいい。突然、寝込みを襲う優羽。戸惑...続きを読む
  • 17歳、キスとジレンマ 2
    自由な感じがいいなぁ!ウス!オラ、吾空だ!という、自己紹介はなんちゃってです。気分というか。
    前にも書いたように、新キャラ登場で、大波乱!この恋、どうなる? しかし、あの子頭悪いw好きだから何でも知ってるのにwうーはーをいwおいw知ってよ!っていう、翼が何か哀れ。そして不憫。どこがいい、優羽の。と言...続きを読む
  • 溺愛オレ様テーラー
    デザイナー志望の女子高生リス子こと栗栖麻衣子。

でも、成績は落ちこぼれ(><。)

そんなリス子の才能を見出しパートナーを買って出たのが高校生にして、天才の呼び声高い 成宮威王。

カレの元で、必死に頑張るうちに次第にデザイナーとしての才能が目覚めていき・・・。

そして、そのリス子の才能に目を付...続きを読む
  • 皇帝限定
    『モデル界の帝王』

人は皇をそう呼ぶ。

未央の双子の弟・蒼央は皇に超憧れてるのに、オーディション当日、高熱でダウン。

見かねた未央が蒼央になりすまして受験するもソッコーばれた!

蒼央が治るまでの1週間だけモデルをすることになったけど皇の視線から逃れることはできなくて・・・!?

収録作品*皇...続きを読む
  • この極道調教中につき 2
    貴理人さんかっこいい!
    芽衣ちゃんもかわいくて2人の歳の差良い!
    まさにエロキュン!
    皆にも見て欲しいです!
  • この極道調教中につき【マイクロ】 19
    芽衣ちゃんとその従兄弟の未央ちゃんは昔こんな関係だったんだ、
    未央ちゃんはずっと芽衣ちゃんにコンプレックスを持ってるんだね。
    いろいろ関係が絡み合ってきたな。。
  • この極道調教中につき【マイクロ】 15
    貴理人が芽衣ちゃんにキスマークするところで、『これが消える前に会いに行く』っていう台詞がキュンキュンする!
    現実世界で同じことされたら引いちゃうかもだけど笑笑
  • この極道調教中につき【マイクロ】 20
    片喰が貴理人のものをなんでも欲しがるっていうことは芽衣ちゃんに今後も接触するってことか、
    芽衣ちゃんに変なことするなよ!!笑
  • この極道調教中につき【マイクロ】 16
    そういう背景があったからこそ、貴理人は芽衣ちゃんに対して冷たい行動を取っていたんだな。。
    2人とも幸せになってくれー
  • この極道調教中につき【マイクロ】 17
    芽衣ちゃんと貴理人のザ・高校生デートめちゃくちゃキュンキュンする!!
    てか最後の方に新たな登場人物登場で気になる!
  • この極道調教中につき【マイクロ】 13
    芽衣ちゃんと貴理人さんが結ばれてほんとに良かった。
    貴理人さんが芽衣ちゃんのこと大切に思ってるのが伝わりました、、
  • この極道調教中につき【マイクロ】 14
    最後の貴理人の『極道だから最後まで一緒にいられない。。』という言葉が切なすぎる、、
    親父さん邪魔しないでくれー
  • この極道調教中につき【マイクロ】 18
    前巻の新たな登場人物は、やっぱりヤクザだったか。。せっかくの高校生デートがこの人のせいで台無しじゃん!!
  • この極道調教中につき 4

恋人宣言!

お互いの気持ちを確かめ合ってからはラブラブでいい感じ。二人の過去も少しずつわかってきて、、。キュンキュンとドキドキハラハラが混ざった気持ちです。
  • 兄に愛されすぎて困ってます 4
    千夏ちゃん主役の物語
    千夏ちゃん、実は最初から性別どっちかなって思っていたからここで分かって良かった(≧▽≦)*☆
    お兄ちゃんとせとかちゃんの距離も巻を進めると縮まってた。応援する!
  • 兄に愛されすぎて困ってます 2
    千秋くんが初登場。
    千秋くんも女の子は遊びみたいな感じで付き合ってたけど、せとかちゃんの優しさに惹かれていくのかな
    お兄ちゃんいつも守ってくれて、ほっこり(´∀`*)
  • 兄に愛されすぎて困ってます 3
    お兄ちゃんとの距離が近づいていく…(*≧∀≦*)
    この巻から、えっちなシーンはちょっと苦手かなと思っちゃったり…
    物語は好きなので読み進めてみます!