夜神里奈のレビュー一覧
うわー
お兄が溺愛すぎでもー嫉妬のかたまりですね。せとかの本当の気持ちも直にきづくだろうけど、お兄やりすぎ(笑)そしてちょっとエロ要素も入ってる作品でした(笑)二人の今後が気になる🎵
ハッピーエンド
あおばもはなちゃんも素直になって気持ちを伝えられてよかった!!今まで切ない思いをした分、幸せになってほしい!やっぱり夜神先生の作品が好きです!
心臓4
うわ~!蒼葉くんって、めちゃめちゃ怖いですね~!言動がハチャメチャ過ぎて、めちゃめちゃビビる~!予想外の展開にハラハラしっぱなしで、本当に怖い~!
心臓3
えええ~!蒼葉くんって、誰~!海斗くんなのに、中身は蒼葉くんになってて、どういうこと~!不思議な展開にハラハラドキドキ~!気になる~♪
心臓2
初恋の君が、こんなに優しいイケメンくんに成長していたなんて、うらやましいな~♪海斗くん、イケメンで可愛い~♪花ちゃんの誤解を解こうと必死な海斗くんにきゅんです♪
心臓1
意味深なタイトルですね~。最後のシーンの、海斗くんの表情が激変したカンジが、めちゃめちゃ怖かったけど、どういうことだろう~。気になる~!
心臓1
わ~。不思議なお話だけど、ハラハラドキドキ~。ゾクゾク~!花ちゃんをめぐって、海斗くんと蒼葉くんが、同じ身体で争うなんて~!おもしろいけど、ゾクゾク~っとして、結構、怖いです。
心臓3
アオバくんって、愛情表現が下手だったんですね~。う~ん。ただのヤバい奴ってだけじゃなかったってわかって、憎みきれない複雑な感情になっちゃいました。カイトくんと花ちゃんを応援したいけど、アオバくんも、う~ん。せつないな~。
りょうまを信じる!
ひよりが、何があってもりょうまを信じるって言いきったところがすごい好きです!今までのりょうまが報われてよかった!