あらすじ 私――…好きになっちゃったんです… 極道の若頭・貴理人(きりと)に強引に口説かれ、お世話係に雇われたJKの芽衣(めい)。 もっと彼のことが知りたくて―― 貴理人になら抱かれてもいいと思い始める。 だけど”ヤクザ”の仕事をする彼を間近で見て、住む世界が違うことを思い知らされた芽衣。 それでも会えない時間は貴理人が恋しくて――。 抑えきれなくなった想いをぶつけてしまうが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 最高です! まだ、過去の二人は一部しか描かれてないけど、現在の二人の気持ちが徐々に通じ合っていく様子が最高です!早く次の巻が読みたいです! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この極道調教中につき 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー この極道調教中につき 1 この極道調教中につき 2 この極道調教中につき 3 この極道調教中につき 4 この極道調教中につき 5 この極道調教中につき 6 この極道調教中につき 7 この極道調教中につき 8 この極道調教中につき 9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ