夜神里奈のレビュー一覧
素敵過ぎる
ひよりのことのみ考えるりょうま。頭のキレるりょうま。ケンカの強いりょうま。全てが素敵すぎます!!そこまで想われるひよりが羨ましいてす。
龍舞の想い
兄の彼女のひよりが好きな龍舞の想いが痛いくらい伝わってきてせつないです。好きな子の為に自分を犠牲にする龍舞。せつないけど感動します。
裏切り者は誰?
Baddogの中に本当に裏切り者がいるのか、知りたいけど知りたくない!本当ハラハラします。そして龍舞がひよりにしたことの真実とは?めちゃくちゃ気になります。
ライバルは必要だけど、、
晶、ひよりにばかり意地悪でイラッとします。でも、そんなひよりのことを大事にしている勇虎くんがまた素敵です。続きが気になります。
勇虎くん素敵です
ひよりのことが大好きな龍舞くんも素敵ですが、紳士で大人の余裕のある勇虎くんがめちゃくちゃかっこいいです。
続きが気になる!
この1話の無料お試しを読んで購入を決めました。物語の始まりで読者の心を掴むのが上手だな、さすが夜神先生だと思いました。
ひよりはどちらを選ぶ?
ひよりの彼は幼馴染のお兄さん。だけど、ひよりにとって幼馴染の存在がだんだん大きくなっている、、どっちも素敵な男性。どっちを選ぶのか気になります。また、今までの夜神先生の作品と比べてかなり内容が過激(抗争とか出てくるし)なのでハラハラドキドキしてます。
読む度ハラハラ😍どきどきです
地方女子が新人俳優との同居カラ、御互いに気に成り,好きな子にツイツイ意地悪する男の子の心理描写から.ハラハラ😍💓💕ドキドキ💖😉☝️感が堪らない所へ、一波乱な展開が有りそうです✌️😃‼️
この作家さん、さらっと大胆なエッチなシーンを盛り込むのがうまい。
純愛と思いきや、ちゃんとエロが垣間見えて、そのアンバランスさが好きです。
バニラキスや、17歳の〜から愛読中です。この作品の暴力シーンはちょっとひきました。
あんな風に棒で殴られて後々の後遺症が、ストーリー後半に繋がっているなら理解できるけど。。。。 -
やっと!
やっと電子書籍入荷ー!
待ちわびました(笑)
泣いてる顔にわたしまで胸が苦しくなった。
最終巻のような終わり方だったけど続きがあるみたいで紙書籍のほうで次巻入荷してるようです!
最終巻楽しみーっ
ちゃんと二人の結婚式見たいなぁ*