夜神里奈のレビュー一覧
切ない!
もちろん、海斗くんとはなちゃんが幸せになってほしいけど、不器用で自分の気持ちを上手く伝えられないだけで、はなちゃんのことがすごく好きなあおばの気持ちが全然伝わってないのが切ない。
よかった!?
かいとくんが無事でよかった!!でもあおばのはなへの気持ちがわかる分切ないです。かいとくんははなとあおばの過去をどんな気持ちで聞くのだろう。
何々?
やっと、かいとくんとはなちゃんが一つになれて幸せになれると思ったのに、かいとくん、鏡を割って自殺するつもりなの?怖い!どうなるの?
かいとくん
ようやく、かいとくんに事情が話せた。華が一人で戦ってるのが健気で切なかったけど、これからは二人で考えられる。せっかく再会したんだから幸せになってほしい!
切ない!!
あおばはなんて不器用なんだろう。もっと優しく華にせっしてたら、何か変わったかもしれないのに。本当は華も少しあおばに惹かれてたんだろうな。
あおば
すごく嫌な奴だと思ったけど、過去のあおばや本音もわかって、なんて不器用なんだと思った。たまきにも伝わるといいけど。
ちょっとエロい!
なんかいい感じなのにこれ以上進展しない二人がもどかしいです。ちょっとエロくていい感じだったのになぁ。
そろそろ
ひよりちゃん、そろそろりょうまとくっついて!!めっちゃもどかしいです!ゆうとを忘れられないのはわかるけど、、りょうまにも幸せになってほしい!
性格悪過ぎライバル!!
突然現れたくれあという少女。引くくらい性格が悪い。くれあのせいでりょうまとすれ違うひより。りょうまの切ない表情が辛い。
番犬1
犬堂兄弟、めちゃめちゃカッコいい~♪兄の勇虎さんも、弟の龍舞くんも、めちゃめちゃ強くて頼もしい~♪ひよりちゃんも、男前でステキだし、登場人物みんな魅力的で、おもしろいです♪
一途
本当にりょうまもひよりも一途。そこがまた切ない。みんなに優しいゆうとも素敵だったけど、ひよりにしか優しくないりょうまが好きです。
りょうまが素敵!
またまた強烈なキャラのライバルが登場!でも、見た目や演技に騙されることなくひよりしか見ていないりょうまが素敵です。
気になる!
やっと海斗くんが帰ってきた!でも記憶のない海斗くんにキスマークを見られて、、。どうなるのかすごく気になります!早く続きが読みたいです!
それぞれの三年
ゆうとくんが死んだこと。ずっとゆうとくんが好きなひより。そんなひよりをただ見守るりょうま。本当に切ないです。
やな感じ
龍舞の一途な想いが切ない!実ってほしい!そして、急にやな女の登場!!龍舞はだまされないと思うけと、心配です。
切ない
あおばの育った境遇とか、本当はたまきのことすごく好きなのに素直に言えないとか、いろいろ切ないです。心残りが消えたら成仏するのかな?