春密まつりのレビュー一覧
俺様系
こちら、俺様系の社長がとても魅力的でした。ポンポンと物語のテンポもよくどんどん惹き込まれて読んでしまいました。ヒロインもグダグダするのではなく、その程度は普通に思うだろうというレベルで、とても面白かったです。
ヒーローの愛情が溢れてる!
ストーリーはよくある王道な感じで安心して読めました。
フリと言葉では言いながらもヒーローの全てから愛情が溢れていてドキドキが止まりません!行動の一つひとつが真摯的で、でも少し不器用で言葉が無くても気持ちが伝わりました!だからこそヒロインも少しづつ心惹かれていったのだと思います。キュンキュンしたい方にはお勧めです。 -
大人の恋愛だなぁ
始まりが身体からという設定に、最終的にどうゆう風に持っていくのかなぁと楽しみながら読ませてもらいました。ヒロインは仕事が大好きな素直で可愛い女性。ヒーローも身体からの関係ではあったけどヒロインには誠実でとても大切にしているのが分かりました。誠実だったからこそヒロインは少しづつヒーローに惹かれていったのだと思います。ただヒーローがずっとヒロインを想っていたという割に好きだとか愛しているというような言葉を言わなかったのは少し違和感がありました。あそこまで行動で愛情表現しているなら言葉が無いのは変だなぁと。でも最終的に幸せになれて良かった。2人を邪魔する様な嫌な人も出てこなかったのが私的には大好きで
モヤモヤが残る
たまたまヒロインが振られるところを見かけてどうして好きになるの?
溺愛はわかったけどどうしてそうなった?
以前から気になっていたとか説明あるのかと思いながら読んでたけど最後まで無い。
残念。 -
まあまあでした。
タイトルからもチャラい上司の方とくっつくまでの話ね、と思いながら読みましたが、他の人が好きって言いながらここまでするかな?とか風邪ひいてるのに?とか気になってしまいました。
Hとキスシーンがオススメ
読みやすくておもしろかった。幼馴染み同士の二人の恋の話。大人になった二人がやってしまう場面もよかったけど、キスの場面でドキドキした。この二人の昔の話も読んでみたい。
付き合い始めるのもあっという間で、その後も何の波乱もなく…物足りない感じです。仕事の出来る敏腕社長なら公私はきっちり分けて欲しいし、平凡なヒロインに惚れた理由もぼんやりしてて全体的にいまひとつでした。