三星めがねのレビュー一覧
溶けているぞ
開幕から溶けて(小さくなって)いるじゃねえか。
電子だと気軽に読めるが、公共の場で読んじゃ危険な位にポロっと出ているし、色々と過激と言うか攻めている内容。
溶けたら溶けたで、背負えるサイズ感良いな。 -
恥垢まで洗い流されるなんて勿体
この漫画は表紙は全て銀華というヒロインで統一されている
主役の優介は銀華としかセックスしないし銀華も優介以外に目を向けていない
優介には実妹・優梨がいて彼女は近親相姦すら望んでいるが実際にはそんな展開は無かった
銀華と優介のセックスは5巻で描かれるので5巻から読み始めてもいいだろうと書いておくも、二人がセックスしていると優梨が部屋に入ってきて二人に文句を付けたりする
これは優梨が兄とセックスしたくても出来ない苛立ちをぶつけているのだが優介は妹を叱ったりしない
優介は女どものなすがままである
2巻では、銀華が優介の男性器の臭いが好きなので「せっかく溜まった恥垢まで洗い流されるなんて…本当に勿体 -
ちゃんと新妻と僕は溶け合ってる
この漫画、『雪の新妻』と『僕』つまり銀華と優介の妻夫はちゃんと『溶け合っている』セックスして互いにアクメしている
一般漫画でセックスする話はそう珍しくもないのであるも、カップルが初体験をしてそして互いにオーガズムに達するまでセックスし続けるにおいて
ヴァギナを男が唇や舌で刺激するクンニリングスや、ヴァギナとペニスを互いに刺激し合うシックスナイン69を描いて更に実際にインサートして体位を変えてなおかつハメ撮りまでして満喫しているという描写が続くので
セックス有りの恋愛漫画を楽しみたい読者にお薦めできる
巻数でいうと、銀華と優介が初めてセックスをするのは5巻で銀華がセックスで膣内で快楽を覚えてオー -
見た目はアレだが合法です?
雪女直ぐ溶ける。
溶けると小さくなるから、手を出したら本が消えてしまう……相手が何歳だろうと妖怪だろうと、人外だろうと、見た目が幼い時に手を出したらアウト。
日差しの少なめな愛の巣なら溶けにくくて良……良い。 -
いやー、男の子がいいわ。
基本的に、女性はみんなこんな感じです。それを、日本の男が理想を押し付けてみんな縮こまってるだけであって。だから、この男の子のキャラがたまらなくいい!好き!キャパの広さといい、深い愛を感じる。こんな男が溢れる国なら日本も良くなりそうやな。笑
素晴らしい漫画です。 -
とんだ変態女郎だぜ!
まさかの露出狂漫画でした。絵が綺麗でめっちゃ内容が面白いです(笑)
ただこの作品がどこに向かっていくのか・・・どうなっていくのか
誰も傷つかない展開になって欲しいの一言ですね。