非モテ男子な僕が処女ビッ〇のロリときどきクールで美魔女な雪女と結婚しました。 (でも初心すぎて、1度もシテません)
人生いいことなしの社フリーター・坂之井優介は謎の美女・銀華に一目惚れ。
出会ってすぐに告白をして、結婚することに!?
めちゃくちゃ甘やかしてくれて、体でもサービスしてくれる、ハイパー癒し系の奥様。
しかし彼女の正体は、旦那様の精を求めて歓楽街に来た、新米雪女(処女)だった!!
しかも彼女、色んな意味で興奮すると小さくなってしまうのに、働く場所は雪女たちがエサという名の精を求めて集う、セクキャバなようで・・・!?
徹底的に甘やかしてちょい変態な奥様との夫婦生活は上手くいくのか!?
「恋愛暴君」「見せる、見つめる、ふたりだけ」の三星めがねが描く、初夜迎えられない系新婚ラブコメ!!
さらに、コミックス大幅加筆修正!!!!
連載時には見れなかった乳首券発行!!!!!!!
連載時のカラーページを完全収録!
★単行本カバー下画像収録★
ちゃんと新妻と僕は溶け合ってる
この漫画、『雪の新妻』と『僕』つまり銀華と優介の妻夫はちゃんと『溶け合っている』セックスして互いにアクメしている
一般漫画でセックスする話はそう珍しくもないのであるも、カップルが初体験をしてそして互いにオーガズムに達するまでセックスし続けるにおいて
ヴァギナを男が唇や舌で刺激するクンニリングスや、ヴァギナとペニスを互いに刺激し合うシックスナイン69を描いて更に実際にインサートして体位を変えてなおかつハメ撮りまでして満喫しているという描写が続くので
セックス有りの恋愛漫画を楽しみたい読者にお薦めできる
巻数でいうと、銀華と優介が初めてセックスをするのは5巻で銀華がセックスで膣内で快楽を覚えてオーガズムに達するのが最終巻の8巻である
1巻では特に何もしてない
優介は、とてつもなく柔和な人柄であるようで、穏やかな令嬢の銀華以外の雪女どもや口うるさい自分の妹の優梨に対して決して反抗しない
優介の柔和さは読み易さに繋がっている 銀華が優介を見初めたのは、人柄ではなくて彼の股間つまりおチンポコから漂う臭いに惹かれての様子である
この漫画はセックスを除くと下ネタくらいしか無いので、セックスを楽しめない人は避けても問題ないだろう
見た目はアレだが合法です?
雪女直ぐ溶ける。
溶けると小さくなるから、手を出したら本が消えてしまう……相手が何歳だろうと妖怪だろうと、人外だろうと、見た目が幼い時に手を出したらアウト。
日差しの少なめな愛の巣なら溶けにくくて良……良い。
寸止めエロコメディ。
雪女の設定が都合いいなあという気はするが、まあ寸止めにするための事情と思えばやむなしか。
しかし夜の女設定と臭いものに執着する設定は……うーんという感じ。
1巻
(あくまで個人的な見解です)
たまたまBookLive!でなんか安いの無いかなって思ってたら掘り出し物かもしれない奴を見つけました。
雪女がメインでいうのもそそられます。