【感想・ネタバレ】雪の新妻は僕と溶け合いたい (3)のレビュー

処女ビッチ雪女奥様VSヤりて女郎蜘蛛!!
旦那を巡って仁義なき童貞争奪バトルへ!?

「恋愛暴君」「見せる、見つめる、ふたりだけ」の三星めがねが描く、初夜迎えられない系新婚ラブコメ第3巻!!

フリーターの坂之井優介は雪女の銀華と夫婦生活を送っていた。
しかし、銀華はいざ夫婦の営みをするとすぐに発情して幼女体型になってしまう!!
そんな二人の関係を優介のブラコン妹の優梨に知られてしまった!!
急遽家族への挨拶に向かう二人だったのだが、そこでも発情してしまい・・・!?
そして、雪女以外の妖も優介の貞操を狙って参戦!!
若奥様 銀華、このまま寝取られてしまう・・・・・・!?

エロスが天元突破!?
コミックスだけの地区B解禁&新規イラスト収録!!!
★単行本カバー下画像収録★

溶けているぞ

開幕から溶けて(小さくなって)いるじゃねえか。
電子だと気軽に読めるが、公共の場で読んじゃ危険な位にポロっと出ているし、色々と過激と言うか攻めている内容。
溶けたら溶けたで、背負えるサイズ感良いな。

2025年11月28日

いいですね

いやー、銀華ちゃんすごくエロかわで、とってもいいですね。これからどんな展開になるか大変たのしみです。早く次巻が出ませんかね

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月11日

3巻

(あくまで個人的な見解です)
やっぱりエ〇いわ。
本当にア〇〇トの一歩手前って感じ。
雪女だけじゃなく女郎蜘蛛まで登場。
でもね漫画としてはかなりいい線いってると思いますよ。
ストーリーもそこそこだと思います。

#ドキドキハラハラ

2024年09月17日

連載終了後しばらく経っている今

三星めがね先生もうこの作品をエロ漫画化して同人誌で出版したりして欲しい
三星めがね先生やっとエロ同人誌描くようになってくれたし
その方が読者も幸せになれる
ヴァギナをクンニリングスする絵とか、一般漫画だと銀華の股に何も無いようにしか描けないのだから

この漫画自体は、実際にセックスするのは5巻で最終8巻でやっと銀華と優介がセックスで膣内イキ出来るようになってからのセックスと新婚旅行が
数少ない見せ場だと読み返してはっきり分かった
5巻と8巻以外はセックスしていないし鬱陶しいキャラクター多くて優介はオモチャにされてるんだわと理解できた

#胸キュン #じれったい #憧れる

2025年12月04日

竹書房のエロ路線と作者のラブコメ路線がやっぱり喧嘩しているんだよなあ。
もっと寸止めしといた方が面白くなるだろうに、半端にエロ優先してしまっていて勿体ない。

2024年09月22日

「青年マンガ」ランキング