三星めがねのレビュー一覧
購入済み2巻
(あくまで個人的な見解です)
う~ん…
ちょっとア〇〇トぽっい感じが出てきたよ。
竹書房だから有るのかな…って思ってたらそれに近い感じでした。
でも漫画としてはなかなか面白いですね。 -
購入済み1巻
(あくまで個人的な見解です)
たまたまBookLive!でなんか安いの無いかなって思ってたら掘り出し物かもしれない奴を見つけました。
雪女がメインでいうのもそそられます。 -
ドタバタラブコメですねー
グリさん、見た目も持っているノートからしても悪魔系かと思ったら、一応、天使(ただし腐女子のケが強い)でキューピッドのようです。
ギャグタッチでどんどん話が進み、ヤンデレ、百合その他、てんこ盛りっぽいです。
嫌いなノリではないです。TVアニメ化もされている、というのも納得ですね。 -
堅物×限定露出狂はね…逆だったら迷わず通報されるのかな…
そのままわちゃわちゃしながら青くて春な学校生活送っててほしい
でも女はどんな精神状態なん? -
斬新
露出狂の女の子と、眼力が強い男の子の危うくも淡い恋のお話。
素っ裸なのに、顔を見つめられると照れちゃう女の子可愛すぎか!
柊も興奮するとかではなく、諌めてあげるの好感しかない。
純愛×背徳感というちょっと変わった恋愛漫画だ、 -
連載終了後しばらく経っている今
三星めがね先生もうこの作品をエロ漫画化して同人誌で出版したりして欲しい
三星めがね先生やっとエロ同人誌描くようになってくれたし
その方が読者も幸せになれる
ヴァギナをクンニリングスする絵とか、一般漫画だと銀華の股に何も無いようにしか描けないのだから
この漫画自体は、実際にセックスするのは5巻で最終8巻でやっと銀華と優介がセックスで膣内イキ出来るようになってからのセックスと新婚旅行が
数少ない見せ場だと読み返してはっきり分かった
5巻と8巻以外はセックスしていないし鬱陶しいキャラクター多くて優介はオモチャにされてるんだわと理解できた -
引き続きドタバタで
茜・柚姉妹(諸事情により名字も異なる)のエピソードの前に、黒ギャルっぽいキューピッドの先輩も。焼失したノートの代わりはスマートフォン⁇で良いようで、ものを彼女から引き継いで一件落着でしたね。
樒(しきみ)さん、という、またまた妙な娘も追加で出てきて、ちょっと食傷気味かも。
TVアニメはDアニメストで配信しているようなので、見てみようかとは思います。 -
引き続きテンポ良く
白衣を着ている楠先生のポエム、他人には読まれたくなかったでしょうね。ただ、委員長娘のことはかなり本気で好いていたので、今はともかく、お相手の彼女も然るべき時期に……という感じで、こちらは割と真っ当にエピソードが完結していました。
ただ、他は悪と相変わらず、特にグリが好き勝手ですね。問題のノートを焼失させる事故も最後にあって、どうなりますやら。 -
ヒロイン、露出狂にも程があるだろ‼って思ってしまった。授業中、今回はよぼよぼ先生だから目が悪いかもしれないけど、普通の教師だったらノーブラ気づくと思う・・・