百瀬あんのレビュー一覧
大好きなシリーズです。今回もおもしろかったです。あっという間に読み終わってしまったのが寂しい。常盤くん&楪くんカップル大好きです。毎回ラブエロシーンがきれいで見ていてドキドキします。次回も楽しみです。
だんだん
だんだんちゃんとカップルになってる2人が可愛い!常磐のあの気怠さとやる気のなさが楪の事だけには別人みたいになる所が大切にしてるの伝わるし楪も頑張って素直になろうとしてるのイジらしいしほんと良いカップル
短編にするには勿体無い
き み た ち の 恋 を も っ と 拝 見 し た い で す 。 天 邪 鬼 で 不 器 用 な 受 け k a w a i i ❣️ 百 瀬 あ ん の 描 く 表 情 が だ い す き ❣️ ❗️
楽園
生まれてきた事を幸せに感じる〜🎶闇抱え攻め〜🎶天然受け〜🎶生まれてきた事を〜幸せに感じる〜🎶AV男優と〜🎶付き合うのは〜大変そうだな〜〜🎶楽園じゃなくても〜🎶
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
╰┈┈╯
💧╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
最高 -
続編、うれしっ!
不穏な人物がケーキに接触してくるという、かなり緊迫した今作。オメガバースよりも傷害犯罪になる可能性が高いのは怖いかな。
メグミがケーキに執着してくるようなら対策は必要じゃないのかな?
お互いの苦悩を曝け出して歩み寄る事にした2人。ここで終わるはずだったけど、まだ続きを描いてくださるという先生に感謝して、次巻を待ちたいと思います。 -
これがケーキバースか!
お初でした。さすが、百瀬先生の作品、エッロイです。
捕食者と被捕食者で、オメガバースとは違うけど、ケーキはフォークに襲われるという感覚なんだと理解しました。不穏な人物の登場で終わったので、次巻が楽しみです。