百瀬あんのレビュー一覧
今回ちょっと怖いと思ったシーンありました。フォークが好きな相手を痛めつけてしまう恐れがあつ。ただ専門家に自ら進んで相談した稔世は強い。未成年フォーク野郎いけすかないわ。次も出てこないことを祈るしかない。
態度に剣のあるかなちゃんの事情が判明して和解するところでもちゃんと常磐がサポートしていて、二人の仲がドンドン深まっていくのを感じました。だただた可愛い二人のこの先がますます楽しみです。
購入済み最新巻まで読んで欲しい
ライトBL好きな私には表紙の絵から受け付けず、初めての濃い描写だったので、失敗したかな?と最初は思いました。
攻めとの初体験も無理矢理なので苦手な人もいるかも。
でもでもでも!最新巻まで全部読んで欲しい!苦手だったエロ満載もストーリー性や綺麗な絵なので、大丈夫になりました。
受けの楪が本当に本当にツンデレで、絵が可愛い!!
このあとお決まりの文化祭や修学旅行などありますが、本当に最高なので4巻まで一気に読めます。
もう何周したことか。早く最新巻出てほしい。
でま未だに全巻の表紙が苦手なんだよなあ。激エロだと勘違いして、表紙で購買意欲失くしてる読者もいそうなのが勿体ないし、楪くんの良さが -
ドキハラ展開がありましたが、冷静沈着なケーキくんのお陰で、捻くれフォークくんを取り敢えず撃退出来たけれど、今後も絡んで来るのかな。いけ好かないけれど面白そう。
自制の塊フォークくんの方は嬉し涙がキラリでまずは良かった。 -
面白かった
続くのかな?
ケーキとフォーク…オメガバースのオメガも不遇な事が多いけどまだ子供産めるとか使い方によってはアルファより上にいける感じはあるけど…
フォーク不遇すぎる…
特に何の特典も無く味覚無くなる上に犯罪起こしやすいなんて…
ちょっとくらい徳になる事あれば良いのにね? -
神作すぎます(;_;)
本当に、本当にもう神なんです、、、
今まで150冊以上商業BL読んできたのですが、、
ここ数年で1番好きです、、、、
極力ネタバレ抑えめで描きますので、苦手な方はここまでで↓
まず内容が素晴らしいです(;_;)
お互いに背負っているものがあり、決して明るいとは言えぬエピソードがありながらも、
いつまでも幸せで両想い、ハピエンです՞߹ - ߹՞
中身重視、かつエロも大事という腐女子の方に読んで欲しい、、
ナカまであいしてほどえろえろじゃないんだけど、
ちゃんと満足するように描かれてるし、
キスが多めだからずっと幸せな絵を見れます(*˘︶˘*)
わたし的性癖ささるとこは、
メガネ、キス、ほど -