日乃チハヤのレビュー一覧
ちょっと問題のあるイケメン小説家と新人編集担当のストーリー。
拗らせてしまった小説家と、うぶだけど猪突猛進で先生の小説を愛している編集の、お互いが違いすぎるが故の刺激がおもしろい。
結局は美作先生のほうがどっぷりハマるんだぁ -
購入済みセフレスタートだったので自分の過去の経験から恋愛は控えてるのかと思いきや、お互い恋愛不慣れで拗らせまくってたギャップが好きでした。受けさんのお顔がタイプで読ませていただきましたが、お話もとても素敵でした。10年後、さらに20年後の2人を作者さんが描いてくださっていたのも嬉しかったです。
いろんな
いろんなタイプのホラー。赤い糸の話が一番救いが無くてゾクッとして恐かった。猟奇的なのにクスッとしてしまう瀬戸うみこさんは流石。読了後にほんわかコメディとか読んで心落ち着けたくなる。
クズな攻めくんってどの作品読んでも確かにって納得で終わるけど、この作品はもう、欲望に誠実過ぎちゃってクズ通り越して可愛かった
お互いが恋愛 は 初心者って感じで可愛かった -
意外と良かった
作品紹介を読むと…、クズ大学生とボッチ大学生の、快楽だけを求め周りには内緒のセフレ関係を想像しました。
しかし、クズというより…お馬鹿なヤリチンで、今までの女には体しか求めていなかったのに執着をみせたり、ボッチも人間関係面倒と言いながら面倒な事になってるし………、最後まで読んだら皆なかなか良い感じになってて、まぁ良かったです。
楽しませていただきました。 -
ツンツン
デレがほぼ一切なしの受け。 まぁたまには良いかもねww
欲を言うならばもうちょいページ数増やして深掘りしてくれると有り難かったかな。
ショートで入ってたもっちゃんとヒカルのお話が何かほっこりキュンとして本編よりもこっちをしっかり読みたかったかも笑。 -
購入済み良かったです。
タイプの違うふたりの絶妙な距離感がリアルで素敵でした。
ここから2人がどうなっていくのか是非見守りたいと思います。
別作品をきっかけにチハヤ先生を知りましたが、他のも読んでみたいです。
BL初心者さんでも読みやすいお話です。 -
学校とコインランドリー
面白かったです。主人公が受けの方が好きなので、先生の方が受けなのがよかったです。2つ目のコインランドリーの話しも駆け引きが面白くてよかったです。