日乃チハヤのレビュー一覧
購入済み良かったです。
タイプの違うふたりの絶妙な距離感がリアルで素敵でした。
ここから2人がどうなっていくのか是非見守りたいと思います。
別作品をきっかけにチハヤ先生を知りましたが、他のも読んでみたいです。
BL初心者さんでも読みやすいお話です。 -
学校とコインランドリー
面白かったです。主人公が受けの方が好きなので、先生の方が受けなのがよかったです。2つ目のコインランドリーの話しも駆け引きが面白くてよかったです。
後半グッと盛り上がった!
小説家×編集者。この設定はどこかで見たような感じになりそうだなと思ったら、小説家にいいようにされてしまう編集者、でも作家としての先生を尊敬するあまり、なんでも受け入れてしまう…という。うん、あるよね、こういうお話。
でも、この作品の面白さは、先生にいいようにされてメロメロじゃなくて、とにかく原稿最優先の編集者にあるかなあ。それで先生のほうもテンポが崩れていくさまがおもしろい。
で、幼少期の辛い経験から、ずっと去勢を張って生きてきた先生を救い出してくれるのが丸富だったんだね〜。後半からラストにかけての展開がとても良かったな〜💕 -
良かった
最初のあたりは、難しい文章が多くて、深読みしないと理解出来ないかな?と思ってましたが、段々2人の距離が近づいて、分かりやすかったです。
肩乗りおじさん
思ったよりも幽霊がちゃんとでてきてましたw
個人的には柴君の肩に乗ってた裸のおじさんが好きでした(笑)
友達二人も地味に良い味だしてて良かった。 -
良かった
官能小説作家×編集者の普通のお話と思い2、3度スルーしてしまってお安くなってこの度購入しました。全然軽いどころか深いです。表紙に惑わされないで オススメです -
面白かった
幽霊が見えるまっすー(攻め)と憑かれやすい柴ちゃん(受け)もどかしかったー!
でも、最後はくっついてよかったー♡
もう少しラブラブ見たかった。 -
あ
めちゃくちゃ面白かったです。でもオバケが普通に怖くてエロシーンですら怖かったです…。怖いのが苦手なので困った…。内容も可愛くてキャラクターもよかったです。友達も素敵。
良い意味で。。
よく表紙と中身の絵が違うとかってあるけどこれもそうでそうゆう時って騙されたわー(怒)ってなる事の方が多かったりするんだけど、これは逆でしたw なかの絵の方が好みだった。
ストーリーも良かったし続編でたらまた読みたいくらい♪ -
DKって素晴らしいw
教師受け×生徒攻め。 最初は生徒の人の目をじっと見る癖を自分の事が好きなんだと勘違いしちゃって意識し始めて違うとわかったけど生徒に意識してる事が分かってしまって。。このモダモダ感も良かったけど生徒の成長期!これぞDKw
見た目は立派な攻めになりましたよw
二つ目のお話は若干、消化不良だったかな。なので星1個減らしちゃったw