三色網戸。のレビュー一覧

• ストラテジックラバーズ 1
    こちら全巻揃えています。内容が内容だけにハマる人にはハマるかなー。主人公がどんどん回を重ねていくごとに覚醒していきます笑あらゆる意味で!
  • ストラテジックラバーズ 1
    花嫁候補はみんな腹に一物ありそうですね。これも政略結婚の一つの形なんでしょうか?最終的にどうなっていくのか?
  • ストラテジックラバーズ 5

もっとえっちっちコンロ全開に

せっかく摩耶ちゃん、かわいいからえっちぃなシーン、もっと欲しかったのです。。。
    今後の展開楽しみにしてます!
    渚ちゃんのえっちっちも楽しみです!
  • 【無料版】やりすぎREX(レックス): 3

ギリギリの視点に特徴あり

確かにこのシリーズは、若者の男子に人気がある気がします。自分が思う一番の特徴は、やはり魅惑のギリギリのラインを狙う作品の数々でしょうか。どのストーリーも登場するヒロインがみんな愛嬌ある雰囲気で活発に描かれているためか、読んでいて元気が出てくると思います。
  • ストラテジックラバーズ 3
     3巻なので基本構造は割愛。
     予定通りなのか軌道修正なのか、2巻で余り深い思考の感じられなかった展開を、ご都合めいた修正を挟んで、頭脳制へと回帰した印象。
     基本的な設定からメイン読者層たる殿方陣が期待する展開を、成年マークの無いレーベルの範囲で提供しつつ、本筋のテーマである人海戦を深める、いい塩...続きを読む
  • ストラテジックラバーズ 1

表紙から察するとおり、完全にエッッな方面の需要が高い作品。単純に絵がいい。まあ自分は一巻だけでもうお腹いっぱいです。
  • ストラテジックラバーズ 1
  • 鬼龍院カヤに血を吸われるだけの簡単なおしごと 3巻

盛り上がって終了

編集は無能でしょう。なんと変なタイミングで終わらせるんでしょうかね。?
  • DOLLS FALL ドールズ・フォール(2)
    グロいが面白い…めいりは大丈夫なのか?この魔の館から生き残れるのか…マキナは大丈夫か、いい百合感もあり良い
  • 鬼龍院カヤに血を吸われるだけの簡単なおしごと 1巻
  • ストラテジックラバーズ 1
    1巻読みました。読みやすいのと絵が比較的キレイ。そしてえっちぃ。女の子が胸がありえんくらいでかい子が多い。良いけど2巻はもういいかな。
  • ストラテジックラバーズ 6

ようやく次に進む

正直なところ、この作品は戦略とか二の次でHメインだと思ってます。前回から続く戦いは正直、ありふれた展開で期待薄でした。

その話が終わり、まあ収穫はあった(H的な意味では)ので、今後も追いかけようと思います。
  • ストラテジックラバーズ 4
     4巻なので基本構造は割愛。
     大企業の総帥として人を巧みに操る為の云々で、一定数の愛人を囲い、その愛人を巧みに操ることで云々…といった話と解釈している。
     個人的には、その「人を操る」奸智術策の粋を愉しみたいところだが、なんとなくエロティックな方向に傾いている気がしなくも無い。
     エロイのも嫌いじ...続きを読む
  • 【無料版】やりすぎREX(レックス): 3

試し読み版その3

アンソロジーからも試読用の作品が収録されていて、どんなものか、一定これで判断できそうです。まぁどれだけ買ってくれるかが勝負でしょうね。悪くはない試みですね。
  • ストラテジックラバーズ 1
     大富豪の愛人の子として蔑まれてきた主人公。
     その富豪の後継者として5人の愛人を与えられ、腹に一物ある女性達を如何に自分の手駒に操れるかという物語。
     エロ漫画にはよくある設定ではあるが成年マークも無くR15も無い健全寄りでのこの設定。
     主人公はチェスの才能があり、その応用で行動を読み制御してい...続きを読む
  • 突然騎士になってムフフな俺がいる
    全7巻完結。
    女の子いっぱい。巨乳姫様、貧乳幼なじみ、巨乳皇女、巨乳ボクっ娘と、タイプの違う女の子とボディタッチする場面が繰り返し繰り返し出てきて、とてもエロ良い。その裏で陰謀話も進んで、読み飽きない展開でした。

ミニスカ巫女にクラスチェンジする巨乳剣士のクリスが良いね。

日本編も読みたいね。
  • DOLLS FALL ドールズ・フォール(1)
    雑誌"月刊ドラゴンエイジ"に連載中の祁答院慎(コープスパーティー)と三色網戸。(おっぱい)のDOLLS FALL ドールズ・フォールの第1巻です。三色網戸。の描く女の子のキャラクターたちはとても可愛いのに、ここまでやるか?というくらいに中身は狂気に満ちています。さすがコープスパーティーを手がけた祁答...続きを読む
  • DOLLS FALL ドールズ・フォール(4)

次巻出ない。

急に微エロ描写増える。脈絡ない部外者の乱入など継続やばいな。と思ったらその通りに。これだから、KADOKAWAは!
  • ストラテジックラバーズ 2

個人的には嫌いな展開になりそう

ネタバレ配慮で「誰」とは言わないものの、主人公は最初の選択を間違えます。
    しかし、これは物語を面白くさせるためには当然のことと言えるでしょう(推理もので真っ先に犯人を当ててしまったら話は進展しないので)。
    ですが、その選択が本当に正しい選択だったのか?はたまた間違った選択だったのかは明かさないように...続きを読む
  • ストラテジックラバーズ 1

戦略要素はどこに…

2巻まで購入しましたが、
    ストラテジー要素はありません。
    主人公が美人局に翻弄されているだけです。
    エロ要素意外を求めている方は
    オススメできません。