浅島ヨシユキのレビュー一覧
ヤンデレ感が半端ない
最初はヒロインが半端な知識を持っていたが為に疑心暗鬼になり、ヒーローも誰の事も信用できずに生き残る為に暴走しちゃいましたが、その後のヒーローのヤンデレ感が半端なかった(笑)ヤンデレ具合が予想以上に凄かったです。最後のヒーローの考えを書いてある部分では更にヤンデレや独占欲が凄すぎて、笑ってしまいました。そんなヤンデレなヒーローも全て受け入れる事が出来るヒロインも凄いな〜と思いながら読みました。かなり、ヤバイ、ヤンデレを読みたい人は是非とも即買って即読んでほしい(笑)
独身主義者同士の結婚?
母親が5回も結婚・離婚を繰り返し、高校生のときに4回目の義父から手を出されそうになり、祖父母の家に避難したヒロイン。
その生い立ちから「結婚亅には全く興味津々がない独身主義者。
高校卒業後に就職し10年、家族的な中小企業で事務員として働くヒロインに、取引先のイケメン御曹司がグイグイ迫って来る。
これは逃げられないな〜 -
結婚って?!
余命宣告をされた父親。どんなに辛かったでしょうね。残して逝く物全てにキレイに別れを告げて、颯爽と旅立った父親。残した娘の子供見たく無かったのかな?娘を委ねた旦那さんも辛いと思う。娘も護られてばかりで無く言葉にして自分の思いが伝えられて良かったです。パラリーガルの女性凄い!驚き!怖い女だと思ったしこの性格では男の人振り向いてくれへんで。!二人の気持ちが繋がり良かった。
国王の初夜権って!?
女神様の加護を、領地を納める者(国王)に譲るために処女を捧げなければならない。しかも正妃どころか側室にもなれず、国王との子供を産むことや他の男性との結婚も認められない。なんだかすごく腹の立つ制度で。。