杉崎ゆきるのレビュー一覧

• D・N・ANGEL 6巻

梨紗との誤解もとけ、ようやく梨紅と仲直りできた大助。だけどその夜、ダークが一方的に大助の正体が怪盗ダークだとバラそうとし……

NON-STOPアクションラブコメ第6弾。懐かしキャラ・佐賀も再び登場して面白さ倍増です☆大助の女装が見たいならぜひ!

• D・N・ANGEL 5巻

修学旅行先の島で、日渡の罠にかかり「眠りの賢者」の中に閉じ込められてしまったダーク。「永遠の標」ことトワちゃんの案内で、「眠りの賢者」の鏡の世界へダークを探しに行く大助だったが……

NON-STOPアクションラブコメ第5弾。日渡くんが大助に告白!?…嘘です。新キャラのトワちゃんも登場して、マスマスワクドキの一冊です!

• D・N・ANGEL 4巻

修学旅行で訪れたちっちゃな島。いやおうにもラブ?モードが盛り上がる中、梨紗に倒れ掛かったところを梨紅に見られてしまい……

NON-STOPアクションラブコメ第4弾!とうとうっ!日渡君が変身!?これまた美男子☆これは見なきゃ損ですよ!!!

• D・N・ANGEL 3巻

初恋の人・梨紗にカンペキにふられてしまった大助。あまりのショックでダークに意識を預けてしまい、ダークは大助の姿で大暴れしはじめるが……

NON-STOPアクションラブコメ第三弾!新キャラ登場!どきどきわくわくの一冊☆☆☆
    大助のパパさんもやっとご登場です♪

• D・N・ANGEL 2巻

学校の遠足で雪山登りに来た大助。大好きな梨紗と一緒の雪山登りだったのに、うかつにも梨紗の双子の姉。梨紅と崖から落っこちてしまう……

NON-STOPアクションラブコメ第二段!『逢魔ヶAGEIN』も収録されています☆読まねば損ですよ☆

• D・N・ANGEL 1巻

14歳の誕生日に大助の身に起きた異変。それは、好きな女の子のことを強く意識すると、"伝説の大怪盗"に変身してしまうというもので……

NON-STOPアクションラブコメ!
    絵もすっごく綺麗で、キャラの一人ひとりがものすごく魅力的です★空翔が超お勧めするシリーズです!

• D・N・ANGEL 1巻

14歳の誕生日。片思いしていた女の子にフラれてしまった大助の身に起きた異変。
    それは、恋愛遺伝子が反応すると、伝説の大怪盗に変身してしまうというものだった……
    >>絵がすごく綺麗で、内容もすごく楽しめます★キャラもとても魅力的なので絶対読んでみる価値有りです!

• D・N・ANGEL 1巻

14歳の誕生日、大助の身に異変が起きた。好きな女の子を強く意識すると、〈伝説の大怪盗〉に変身してしまうお話です。
    メチャメチャ面白いです。
    (ずっと続いてる)

最初、猫なのか人なのか
    少し混乱しましたが、読んでいくと解明しました。
    美男、美女ばかりで、絵が可愛いです。

#癒やされる

2025年02月27日
  • 純喫茶ねこ (2)

今から10年前の。

これ、10年前の漫画なんですね。今まで手に取ったことのないものも検索すると出てきたりして。紙の良さはないけれど、データー化というのは便利なものだなぁと思います。一巻で猫が人間になっていたりして意味不明だったのですが、主人公にしか見えないんですね。ストーリーが進むにつれて登場人物も増え、楽しいです。猫の重さが幸せの重さって、深い言葉だなぁ。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2024年03月03日
  • D・N・ANGEL(20)

やっと読めた最終巻

最終巻が出ていることは知っていましたが、紙の本が手に入らなかったのでこちらで購入しました。
    結末を知りたかったので購入して良かったです。

#癒やされる #切ない

2023年04月12日
  • 純喫茶ねこ (2)

猫好きにはするっと入ってくる。

絵も好みですが猫もどストライク!
    お話もほのぼのしていて丁度よく展開も気になって飽きずに進むいい塩梅ですね。
    2巻終わってまだ先も読みたいです。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2022年02月24日
  • 純喫茶ねこ (1)

最近コーヒーをよく飲むんです。だからコーヒーの豆知識も書いてあるこの本はとても勉強になります。猫が可愛い。猫って不思議。いるだけで可愛いし。

2021年12月11日
  • D・N・ANGEL 3巻

A

初恋の人、梨紗にフラれた大助は、あまりのショックでダークに意識をあずけてしまい、ダークは大助の姿で大暴れしまいます。

2022年09月30日
  • D・N・ANGEL 2巻

A

大助は、学校行事で大好きな梨紗と一緒の雪山登りだったのに、うかつにも梨紅と崖から落ちてしまい、大助はダークに変身して助かります。

2022年09月30日
  • 1001(10)

思うんだけど、一巻からじわじわ読むんじゃなくて
    テンションで一気読みした方が楽しいと思う。
    ふと思い立って、挫折していたのを読み返したけど
    巨大な全体像を俯瞰しようとして、明かされない伏線とか不足してる説明にやきもきするんじゃなくて
    ナイトと同じような目線で一つ一つの小出しエピソードだけ消化して楽しめばよかったんだな。つまり10巻が最終巻という前提があったから、今回は(追ってたときより)楽しめた。
    あと、ナイトはともかくユタは最後になってカタカナ表記だったから、そんなキャラいたっけ?てなった。漢字は偉大だなあ。

まさかのキス×2
    で伏線云々とかどーでもよくなってしまった。
    え?wって。
    他の

2021年02月03日
  • 1001 9巻

俺の愛だ
    とシンラがかましたときに、
    杉崎ゆきるに出てくる夫婦ってこう
    パワフルな女の人に、リアリストなのにロマンチストな男の人だよな
    と思った。DNとかラグンとか。

2021年02月03日
  • 純喫茶ねこ (1)

函館×ねこ×純喫茶(カフェではない)×擬人化×妖怪。…って書くとてんこ盛りだなこれ。面白いと思います。多分。月イチくらいで買っていこう。

2019年04月09日
  • 純喫茶ねこ (1)

まずかわいい! 絵も端正で心地よい♪。
    猫も人間も、それぞれにキャラクターが魅力的。
    で、ドタバタ喫茶店ものかと思いきや…!?
    いろんな要素がじわじわと追加されていって
    どこに向かうのか、1巻の段階では予測できません。
    猫、そして「カフェ」ではない喫茶店、
    どちらも僕にはあまりなじみがなかったのに
    どちらも魅力的に感じてきました(´ω`)。

2018年09月03日
  • 純喫茶ねこ (6)

にっこりくん、がんばったね♪
    兵真けがの際のがんばりにニッコリ(笑)
    猫が助けてくれるなんて羨ましい~。
    鹿目さんもナイスキャラだし。今後の登場も楽しみ。
    たくさんの猫の擬人化された姿(にっこり目線)にも本当に癒やされる。
    (冒頭のは一瞬何かと(笑))
    毎年1冊なんて、次が待ち遠しすぎる。

2018年02月27日