楢島さちのレビュー一覧
ラブラブ
今回もラブラブですね。棗君は、本当にいつもまっすぐでうらやましいです。見ていて元気がでます。遠距離が迫ってきそうですが、もっとラブラブな二人を期待しています。
どっちの組み合わせも良い(* ´ ▽ ` *)
前者は可愛い感じで後者はニヤニヤしちゃう感じでした(笑)
遊びから本気になるスイッチ押しちゃう受けにあーあ(ニヤニヤ)ってなって、エロいなーって思うけど全体的にホントに可愛い。
後者の組み合わせは、いいぞーもっといじめてやれー!ってニヤニヤ止まらなくて、ほぼ無理矢理な関係で初めてなのにグズグズにされちゃっててもうたまらん!ってなりまして(笑)面白かったです! -
どっちもいい!
なつめさんが可愛すぎて大好きです。佐橋のなつめさんへの愛情が深いのはもの凄く伝わってくるんたけど、ポーカーフェイスなので、今後デレた顔少しでも見れたら嬉しいです。 絵が繊細で可愛いのに描写が激しい所が大好きです。
コスメティックプレイラバーが
大好きなのでこちらも購入しました。
想像していた以上に良かったです!
コスラバの2人が好きなのはもちろんですが、
この2人もまだまだ見たいな〜と思います。 -
相変わらず甘々、、、!
2人の愛も尽きることなく6巻まで出していただいて、!楢島センセには感謝しかない!!
ストーリーも2人の成長と共にどんどん面白くなってるし最高です! -
最高
続編待ってました!!安定で棗さん可愛い!!
斗真くんのどこでもドア面白かった(笑)
やってる最中の棗さんほんとエロいんだよなー
また続編ありますよね?楽しみです!! -
なるほどー
あのチャラチャラした南條さんの過去が見れてそうだったのかぁとしんみり。
ちょっと辛い思いもしてて…でも今は伊織君が居てくれるから良かった(*ˊᵕˋ*)
2人共これからはラブラブで登場してね~ -
最高っっ!
続編待ってましたー!!
ほんとにこの2人のカップル大好きです。
絵も相変わらず綺麗だし、エチシーンも適度にエロく見ていて飽きない。
あーーこの2人の未来が今後どうなってくのかすごく気になります! -
今回も安定の棗と斗真のイチャイチャが見れてたのしめました。
でも、これからも2人でお互い高め合いながら生きて行くために斗真が大きな決断をしましたね。
次巻は遠距離編なのかな?
ビターネスの分のページもコスメティックに割いて欲しいです。
表示されていない作品があります