楢島さちのレビュー一覧
甘々
今回も棗さんと斗真くんのラブラブが見れて満足です。恋に仕事に常に前向きに進んでて本当にこのまま幸せになって欲しい❤
少しの間離れてしまうけど棗さん以上に斗真くんが我慢出来るのか💦次回も楽しみ -
今回も最高
棗が素直になるところがかわいすぎます!!!!酔うと尚良し!佐橋はこれぞ年下スパダリ独占欲強め彼氏を体現した男ですね 大好きです!!!! 2人で出掛ける時にする指輪が特別感あっていいですね。
ネタバレ 購入済みミューズのブライダル企画のお話、この業界の人たちの頑張りや苦労が事細かく表現されたお仕事ものって感じで読み応えありました。そして、その話の中での斗真からのプロポーズと棗さんのアンサー、本当に素敵でした。心に沁みたなぁ。
そこから斗真の出発まではあっという間。その間に2人で出かけた温泉旅行は棗さんがハイテンションだったり楽しそうだったけど、斗真も棗さんも残り僅かな2人の時間を大切にしようとしているのが伝わって、泣けてきた。
そして、出発当日にならないように棗さんが必死で起きていようとする前夜や最後の空港の場面は切なくて切なくて…そんなマインドとグチャグチャな顔のままビターネスに突入したら幸人 -
ずっと気になっていて、一巻無料だったので読ませて頂きました♪佐橋は見た目がいいだけに、顔だけで…見た目がいいから…って散々言われてきたから何にも本気にならない感じになったんだろうな…どうせ本気でやってもそれを認めてくれる人はいないと思ってたから。でも、なつめに出逢って、この人はちゃんと自分の中身を見てくれるって思ったんだろうな…これからこの2人がどうなっていくのか凄く楽しみ♪
表示されていない作品があります