青井千寿のレビュー一覧
素晴らしい
ただの大人マンガじゃない。サイラスのひよりを大切に思う気持ちがとても好きです。ラストもよかった。大人マンガを超えている。何度見ても飽きない。何回見ても飽きない。この人たちって・・・w好きです。絵がうまい。
うれしい
作画がいつも綺麗。彼らの将来が気になる。幸せになってほしい。応援したい。大好きです。みんなが言うように、絵が美しすぎる。特にサイラスが好き。かっこいい。そしてひよりちゃんがうらやましい。
美しい
まず、絵がとても美しい。主役の2人がどのシーンでも仲が良くて、とにかくかわいい。基本的にピュアなシーンが多いのですが、エロいシーンはとてもエロいです。表情も構図も美しい。
恵まれている。
一方、ひよりちゃんはそれに応えていて、恵まれていると思う。さらに、溺愛傾向でありながらしつこすぎない美しい挿絵は、読者の心を癒してくれるに違いない。この作品を読めば、人気の理由がわかるはずだ。
かわいい
ひよりちゃんもかわいいし、どこか抜けていて、好きになるのもわかる気がします。絵もきれいだし、さらっと読める。サイラス、イケメンでヒロインにかなり気を使いながらも好意を寄せているのがわかります。
気になる
一話を読了。
冒頭では行為シーンが早速描かれており、かなり満足度が高かったのですが、ストーリーも非常に気になる感じになっていました。おすすめです! -
面白い
片思いの彼が不機嫌すぎて面白い。イケメンだし、さすがに16年も会ってない人に片思いするのはマンガだけど、爽やかで思わせぶりで笑える。ひよりちゃんもかわいい。
安定の面白さ
安定の面白さでした。ガツガツした主人公に流されすぎな気もするけど、いい人で本当にひよりのことが好きなのが伝わってきて応援したくなる。16年。それはとても長い時間だけど、それだけ愛が重いということなんだろう。
微笑ましい
これを読むと笑顔になる。かわいい。もっとエッチな回が見たいです。絵もきれいだし、どんどんきれいになっていく。オススメです。ストーリーも絵も素晴らしい。この作者さんも本当に素晴らしいです。
面白い
二人の波瀾万丈だけど、手を取り合う幸せな道のりが楽しみです。写真がとても美しい。サイラス君はいいお尻をしている。ひよりちゃんもとてもかわいいし、2人の今後がとても気になる。お似合いです。
エリート捜査官
ひよりの前では大型犬のようなサイラスだが、シリアスなシーンではエリート捜査官としての一面を見せる。懸命に働くサイラスを支え、力になりたいと願うひよりの優しさと健気さ。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみだ。
とても良い
ストーリーも詰め込みすぎず、ラブシーンも良い。表紙のタッチも美しい。思わずまとめ買いしてしまいました。ハマってすぐに続きを買いました。二人のケミストリーが最高です。素晴らしい作品です。
よく書けている
絵もきれいだし、内容もよく書けていて面白いです。. エロいし、感動するし、大満足です。TLオメガバースが苦手な人もきっと読みやすいと思います。早く続きが読みたいです。
面白くて美しい
ストーリーも面白いし、絵もきれい。広告で見て読みました。セックスシーンも丁寧で引き込まれます。TLの中でもトップクラスに好きな作品です。読めばきっと楽しめると思います。