青井千寿のレビュー一覧
くるみちゃんがますますえっち
今回はくるみちゃんのお尻に力が入ってましたね!
清楚なパンツがえろく見える不思議。
69は次巻かー…。イイところで終わってくれるじゃないの。
りつかんちゃん達も幸せになってほしい。
きゅんきゅん
国光さんが本当にかっこいい。ヤクザなんだけど、全然怖くない。"運命の番 "っていう言葉にキュンキュンする。オメガバースは攻めすぎだと思って敬遠していたのですが、これは本当にいいですね。
(*^^*)
オメガ系が好きなことに今気づきました(≧▽≦) 思っていたより内容がしっかりしていて面白かったです。TLなのでエロもボケも程よくあって飽きません。
間違っていてよかった
本当にうれしい。絵の第一印象は良くなかった。弱すぎると思った。でもストーリーがすごく良かったので、読み続けました。でも、ストーリーがとても良かったので、読み続けました。
オメガバース
オメガで散々な目に遭う若菜だが、助けてくれる国光がカッコよかった。そしてセックスシーンもとても丁寧で惹きつけられる。TLでトップクラスに好きな作品です。オメガバースはあまり好きではないのですが、とにかく絵がとても綺麗で繊細。内容も面白くてテンポがいい。
オメガバース設定での作品
初めて出会ったオメガの若菜は、スローな初ヒートでピンチに陥り、超絶アルファと言われる国光に助けられる。彼がヤクザだと知り怖くなったが、会うたびに惹かれ交際を決意する。
国光がかっこいい。
オメガとアルファの話。この設定が面白い。好きです。とにかく国光がかっこいい。表紙のタッチも美しいし、無料で試し読みして見たら、夢中になってすぐに続きを買ってしまった。
陽気なラブコメディ
これは刺激的な物語だ。ロマンチック・コメディだ。最初はあまりエッチな描写はないのですが、巻が進むにつれて本当に熱くてエロくなっていきます。二人が一緒にいるのを見るたびに、胸がドキドキする。2人はとてもセクシーで、カップルとしても素敵。それに、2人とも素晴らしい仕事をしている。
楽しむ
とても楽しく読んでいます。設定もいいし、サイラスはヒーローとしてはとても珍しい。彼はイケメンで紳士的だけど、同時にとても繊細。そして時々、彼の性格にはいつもギャップがある。それがこの作品を陽気な読物にしている。