青井千寿のレビュー一覧
素晴らしい
等身大の絵がとてもすばらしく、ところどころにちりばめられた小さなキャラクターたちが、ふくよかで愛らしい。ストーリーも読みやすく、ほのぼのとした日常パートと、ちょっぴりドキドキしたりギャグが入ったりするシリアスなパートのバランスがいい。
なめらか
ひよりちゃんの肌は、とても柔らかそうですべすべしていて、触ってみると、その柔らかさとすべすべ感がたまりません。 あの肌を独り占めできるサイラスさんが羨ましい。サイラスさんの鍛え上げられた肉体美もとてもとても素晴らしく、多くの私のハートがスタンディングオベーションしている。
繊細
柔らかな髪の流れ。繊細な線の表現、光の表現、無地の表現、色調の表現があまりにも素晴らしい。一コマ一コマ丁寧に見て、一話読むたびに満足感でいっぱいになる。続きがすごく読みたい。一刻も早く。
長身でイケメン
サイラスくんは、ハーフ顔で背が高く、顔も目もハンサムなハイスペック美男子です。そして、ひよりちゃんは、美人だけど愛嬌もあって、美しさと可愛らしさが絶妙にマッチしています。そんな美形キャラの瞳に宿る感情の機微、特にセリフのわずかなニュアンスに注目です。
かっこよくてかわいい
私は大好きです。絵がとてもきれいです。サイラスくんがかっこいいです。ひよりちゃんがかわいいです。とても美しいマンガです。一コマ一コマのクオリティが高く、これが本当にマンガなのかと目を疑ってしまうほどです。思わずスマホの画面に顔を近づけて、うっとりと見入ってしまいました。
魅力的
どのキャラクターも魅力的です。シリアスな話かと思いきや しかし、突然ギャグが入る。だから、飽きずに読むことができた。髪の質、メイクの質、どれをとっても最高です(^^)
私の路地上
元気な女の子が好きなので、私の好みにぴったりです。サイラスのおねだり顔が母性をくすぐります。こちらも購読させていただきます。続きを読むのが楽しみです。どのキャラクターも魅力的です。続きが気になるところです。
そうでしたっけ?
絵は好きなのですが、どこかで見たことがあると思ったら、別の作品を購読している作者さんでした。初めてコメントさせていただいたのは、運命だと思いました。ちょっとHでコメディなところもあって読んでいて飽きないです。
かっこいい主人公
この作品は、サイラスさんがとてもかっこいいので好きです。サイラスさんが目をつぶって銃を見ていると言っていたのが面白かったです。サイラスさんはすごい難しい仕事をしていて、主人公はその仕事のためにサイラスさんを助けることになるので、もっと物語が楽しみです。