青井千寿のレビュー一覧
面白い!
作者さん買いですw
お話もとても面白かったです!ツッコミどころ満載で、読んでて楽しめました。ライバル登場的な感じで終わったので、今後どう展開するのか楽しみです。 -
とてもエロい
これ、めっちゃエロいです。一途な年下男との濃厚なセックスシーンが多くてムラムラします。お互いを信じているからこそ、相手に行ってもらわないと困る。お互いを信じているからこそ裏切らない- そんな最低な男とは同じことはしないでしょう。
不思議なことに
危険な男はなぜかいい人に見える^ - ^ 少し強引でも、なぜか女心をくすぐり、許したくなる。なんて不思議^ - ^ そんなイケメンで可愛くて積極的な男性に愛されるなんて、羨ましいです。としか言いようがないですね。
もっと欲しい
無料版を読んで、半額だったので2話目を買いました。1話1話が短い気がします。ページ数が少ない気がしますが、内容は良いと思います。りおちゃんが暗いのと、陰で「惡の華さん」と呼ばれてるのが気になります。
良い人
この後、謝罪のシーンとかあればいいのですが、書き手に届かないと思うので無理でしょう。でも、書きますよ。脇役たちがいい人になって、物語が終わってほしいです。そして、嘘つきのゲス元カレは奥さんに捨てられてほしいです。
めっちゃいい
無料のを読んで面白かったので、全巻購入しました。ただ、本人を前にして悪口で終わるのはどうなのかなと思いました。彼女のような元カレが現実に存在しないことを祈ります。
溺愛
もっと溺愛してください。そして、もう甘いけどこれからが楽しみです。見やすい。ヒーローのような優しさ。溺愛されてて羨ましい。元カレは最悪です。元カレに負けないでほしい。元カレをギャフンと言わせたらいいと思う。
様々な意見
お互いが好きなんですね。元彼と再会して、お互い好きだけど結婚したい、したくないの温度差があったら、どんなにいい感じでも次に進むのをためらうと思うんです。
このチーム
弓月先生と葵先生のタッグはこれで3回目です。とにかく、ストーリーも絵も素晴らしいとしか言いようがありません。初代タッグの二人がゲスト出演しているのもニヤニヤしてしまいます。大人の物語です。そして水木さんがかっこいい