青井千寿のレビュー一覧
購入済みアラサー大人の恋愛!
耽溺は「たんでき」と読むことを知りました。夢中になる。不健全に溺れる…。
元カレとの再会で、より大人の色気がまとったヒーローと主人公が凄くいい!
好き
青井先生、大好きです💕
ヒーローが溺愛で恋愛に慣れていないながら悩んで考えて、ヒロインと向き合っていくのがたまりません。
〝ウブ〟って何?とタイトルが不思議だったのですが、まさかのソッチのウブ!!
翔真がカッコいいのに、ちょっと残念なような可愛いような、執着というか
純花への溺愛が😊
ぶつかったり転けたり、泣いちゃったり、純花の仕事を蔑ろにする発言を
しちゃったりするけれど、仕事が出来るイケメンからそんなに愛されてて
羨ましい〜。
純花が悩みつつ帰国したのも、純花の魅力が伝わってきて良かったです♪
限定SSも最高でした👍 -
壮大さ
読み応えのある、私にとっては壮大なお話でした。最初は設定に戸惑ってしまいましたが、それも一瞬。
差別や迫害の中で必死に生きていくヒーローと父親からの執着愛にからめられていたヒロインの始まりこそ悲しむべき内容でしたが、それまでの計り知れない境遇を思えばこそ、なんとも言えない感情になりました。
獣人さん達の境遇は現代にリアルに存在するし。
正面から取り組んでいくふたりが辛くても素敵でした。 -
単なるイチャイチャかと思いきや
ここまでストーリーと作画のバランスよく、双方レベルが高いレアな作品だと思う。単なるイチャイチャを描くのではなく、社会問題も練り込み、どうなるんだろう⁈二重人格者の取説的な、‥‥もうテーマが盛りだくさんで、ヒーローがスペック高いように見せて、ぽわんとしているヒロインが実は人間力高いのかな。いや、ヒロインは大変だわ。
マンガなのにお見事です!
ほんわかして、思いやりがあり、人の心にスッと入って寄り添える、カワイイ系のヒロイン日菜子。イケメン弁護士のヒーローは誠也とゼロの2人一組!?
いや、こりゃ複雑。作者サマ、ストーリーも作画もよく描き分けられるな。とにかく巧いです!お陰様で混乱することなく、ストーリーの世界に入っていけます。イチャイチャ溺愛から親との確執を解いたり、お仕事がらみまで、あらゆる人の心を見事に詰め込んだ作品です。 -
ストーリーが好き
素晴らしい!ストーリーがしっかりしてる。主人公が成長してる感じがして続きが楽しみです。キュンキュンしたい人にはかなりオススメです。
私のために彼が欲しい
彼はとても素直なので、自分の気持ちを整理してもらうために萌えました。愛されるっていいもんですね。こんな男性に抱かれるなんて...と、見とれてしまいました。笑
ただ、降参
強引だけど、こんな風に求められたい、莉央ちゃん。身を委ねてください。笑 絵もかわいいし、ストーリーもわかりやすいけど定番すぎず、楽しく読ませてもらってます。