あさひよひのレビュー一覧

• さよならイベリス ただいまアイビー(3)
    元カレ出てきたけどクズすぎ。ノラの中では、彼も仕方なかったんだなとか美化されてたけど、いえいえ、ただの立派なクズでした。でもそのおかげでタカミヘの気持ちに気がつけたわけだけど。
  • たそがれとけて、君に染まる

すごく、すごく良かったです!

ストーリーもさることながら、絵もとても良かったです。
    なんて味のある絵なんでしょう。
    1カプ目、優しく可愛らしいストーリーに、2カプ目、もて余した行き場のない愛だったかもだけど、もうすでに恋が始まりつつあるのでは?な感じのストーリーに、この絵です。
    最近あまりいい作品に出会えてなかったので嬉しいです...続きを読む
  • 【分冊版】僕たちが家族になるまで 1

ぉぉおお〜

初読みの作家さんです。どんな話かと思いきや・・・ぉぉおお〜そうだったのか!主人公とその恋人に驚いた。面白そうだ。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
  • 私と猫と二十歳の君と 2巻 【特典イラスト付き】

心が救われる思いがしました!

正直な所、最初作画の雰囲気が古臭く思えて好みでは無かったのですが、読み終えた今となってはストーリーに真実味を持たせる良い作画だという意見に変わりました。
    漫画でありながらも、小説を読んでいるかのような不思議な感覚で読み進み、最後の方はもう涙をボロボロ零しながら読んでいました。
    大切な人やペットを...続きを読む
  • 【分冊版】僕たちが家族になるまで 1

衝撃的

3巻まで読みました。題名が題名だけにどんなストーリーなのか想像つかなかったんですが、読んでみてビックリ。すごく面白そうです。腐った私が一番気になるのは姉の行方よりどっちが攻めでどっちが受けなんだということです(笑)予想では姫が攻めかな?
  • gateau (ガトー) 2021年5月号[雑誌] ver.B

ああ、またいいところで続く。。

単行本がでるまで待てずに買ってしまいました。
    続きが気になるので、次も待てずに買ってしまいそうです。
  • gateau (ガトー) 2021年4月号[雑誌] ver.B

最高ですっ

重い実先生とオオタコマメ先生の作品をどうしても読みたくて、普段、雑誌は買わないのですが、買ってしまいました。ああっ、最高です。小林くんが最後に持ってる本!山本くん、まだ実践してるのかな。声を出さずに笑おうとして、腹筋が痛いです。オオタコマメ先生の、まつげふさふさの男子達、大好きです。単行本がでたら買...続きを読む

重い実先生最高ー

は〜、、前回の終わり方からどうなることやらと思ったら!癒されるぅ
    てか、その本!!笑笑笑

他の作品もどれも素敵で大満足です!
  • gateau (ガトー) 2021年3月号[雑誌] ver.B

重い実先生の表紙ステキ

小林くんと山本くんがもう今回も最高で次回楽しみな終わり方www
    公認になるのかな〜♪
    楽しみ!
    他の先生方のも勿論安定の満足感です!
  • gateau (ガトー) 2021年2月号[雑誌] ver.B

重い実先生最高です!

続編嬉しいwww!!
    山本くんの可愛さが天井知らず、、
    小林くんの同棲計画がうまくいきますように^ ^

重い実先生

重い実先生のXLサイズの小林君と山本君目当てで購入。この2人は何処までいっても、お互いを尊重して礼儀正しくて。。。そんな所も大好きですー。
  • たそがれとけて、君に染まる

二作品

高校のクラスメイト。陽キャと陰キャ。キス止まり。陽キャからのアプローチで始まる関係。陰キャが少し拗らせてるけど、キラキラのアオハル。
    2作目は、幼馴染の三角関係?つるんでいた3人のうち、2人が同じ子を好きになり、その子に彼女が出来た事で2人とも失恋する。2人は同居しながら、傷を舐め合うようなHをする...続きを読む
  • 【分冊版】僕たちが家族になるまで 3
    3話まで無料で読んだけど・・・うわぁ〜この先が気になるよね。感情は死んでるけど、なかなかしっかりもののお姉ちゃんで良かったわ。これから、どうなるかな。
  • きみと楽園を往く 分冊版(1)

天使

ガブリエルも晴裕も幸せを探したいんだろうなぁ。二人で楽園見つけられるといいなぁ。新しい場所で幸せになって欲しい。
  • きみと楽園を往く 分冊版(1)

絵のタッチが好きで引き込まれる。
    晴裕の父親も元彼も最低過ぎて、、
    主人公にはガブと幸せになって欲しい。
  • さよならイベリス ただいまアイビー(2)
    気持ちが抑えられず、衝動的に告白してしまったタカミ。。本気の恋愛をしたくないノラは逃げ出してしまった。個人情報がなにもわからない状態でどうやって探すのか…大丈夫かな。続きが気になるー!
  • さよならイベリス ただいまアイビー(1)
    セフレだけど、タカミはノラに本気になってしまった。でもノラには本気の恋愛ができない理由がありそう。。
  • 私と猫と二十歳の君と 1巻

面白いです

親友を亡くしてから猫とともにたった一人で暮らしてきた鱗太郎の孤独が胸にしみました。どうして親友が蘇ったのか、気になるところで終わっているので先が気になります。